注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

邀一抹暖阳入心来  

2015-07-10 08:37:44|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邀一抹暖阳入心来

 
邀一抹暖阳入心来 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网
 

   多年来,我心如冰,没有一点活泼的气氛。好想邀一暖阳入心来,融化我那与众不同的心扉,让自己的心灵有个净化,让冰冷的心态年轻起来,让自己的心境有个突飞猛进!

    每天旭日东升,那一抹阳光,照射的是人的身体,而没有进入我的心扉。若要融心,晒晒那潮湿而冰冷的心,就得邀一抹暖阳,专门来照射自己的心灵。让暖阳风干一下,让心灵慢慢融化,最后再幻化成柔弱的心态。这样,岂不更好!

    虽有过欲望,但始终没有得到一丝的暖阳。也许,暖阳偏离了我;也许,我错过了暖阳的照射。我尽管再三邀请,也无济于事。当然,生活中的冷落,还的靠生活中的暖阳来晾晒。天上的太阳是融化不了我内心的冷漠,于是,我急切想追求,不,甚至是在邀请那一抹暖阳!

    我期盼那抹暖阳来,有了暖阳,心儿就会亮起来,人也就有了活力。没有暖阳,心儿冷漠,心情晦暗,无从再现风采!只有那抹暖阳才能拯救我,暖阳,才是我的希望。

邀一抹暖阳入心来 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

    既然盼不来,就去邀请。经常在空余时间去追逐那一抹暖阳,幻想那抹阳光温暖我心,照耀我前行。然而,等待成了空白,邀请也随之失望。如果一旦有暖阳出现,心便会慢慢融化,激情也会荡漾起来,心儿也便年轻瑰丽!

    不如就在人生路上苦苦追寻吧!邀一抹暖阳入心来,看看心态是否年轻,还能否再现风采!虽然年龄已不饶人了,岁月也在催人老。可还幻想有一抹暖阳款款照耀我的心间,让冷漠瞬间化为柔情,让心儿顿时波动起来。

    邀一抹暖阳入心来,让冰冷的心儿有了暖的希望,有了梦的开头。在暖阳来了之后,我的心儿就会欢畅,我的心态就会变得年轻,不再有低沉冷落的情绪,不再有寂寞孤独的感受。希望那抹暖阳快点来,希望冷落的心儿飞起来。

邀一抹暖阳入心来 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

    也可能那抹暖阳不在此处,可能在很远的彼岸,或在更远的地方。但我一定要千幸万苦把它找回来。如果有一天,暖阳被邀请回来了,我的心儿就开朗了,那柔弱的心房也就慢慢回归了常人的心态。那时,我一定要回馈那暖阳,一定要感谢那暖阳的风采!欢迎暖阳来,欢迎照在我心间!

    邀一抹暖阳入心来,心儿时时有光彩。暖阳落进我心里,心花处处春常在。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017