注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

时间在流逝,下一秒还是成了回忆  

2015-07-13 15:33:19|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间在流逝,下一秒还是成了回忆

时间在流逝,下一秒还是成了回忆 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网
 
想起了多少个秋天的落叶,随风飘落,不知秋叶是否忧伤还是快乐。时间的流逝让夏天成为了秋天的回忆,都说秋天是伤感的,却会想起落叶的悲伤,只是秋天在感叹时间流逝。走在道路中央,拾起一片落叶,让这片落叶把我带到秋天的美好的梦境当中。秋天的落叶很美,秋天是个怀念的季节,可以想起曾经戴着耳机漫步走在秋天的季节,听着音乐跟随秋天去寻找回忆,而现在,却是在听着音乐去怀念秋天的回忆。

我们都在向往美好的时光,为了这个美好时光,我们会努力的去实现,可是,有时候自己也忘记了,自己身边时时刻刻都有美好的事情发生,都有美好的时光,等到我们发现的时候,时光都已经一点一滴流逝了,想回到那个时间段,却是不可能了。这些成为了我们难忘的记忆,自己只能用文字把这些时光绘成脑中的画面,虽然过了多年之后,那些的记忆还是会不停的徘徊,回到现实中来,好像做了一场梦,不,那不是梦,只是,那是岁月的记忆。曾经爱情的追求,梦想的追求,和朋友一起欢乐的时光,虽然那时候会有难过,有失败,有快乐,现在想想,还是很幸福。因为人生有酸甜苦辣才是有意义的人生,才是有完美的人生。
时间在流逝,下一秒还是成了回忆 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网
人生就像旅行一样,我们坐这火车看到的风景很快都从自己面前擦肩而过,还没有等你反应过来,这些风景很快离自己渐行渐远。成了自己身边匆匆走过的过客,时间再走,旅行的步伐也在走。时间在走,看过的风景都慢慢成了回忆,旅行的脚步只想放慢,希望可以记起身边的每一道风景线,也只希望时间过的慢一点,过的慢一点。

过了多少个秋天,过了多少个冬天,站在时间的点上,好像是昨天一样,时光轴还在转动,思念还在继续。时间知道,时间知道都过了好多年,这些画面还是那么清晰。梦想的追求,爱情的追求,今天还是依旧追求,虽然梦想的路上不会一帆风顺,过程很美,回忆让时间诠释的那么真实。
时间在流逝,下一秒还是成了回忆 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网
匆匆走过的时光变成了美丽的记忆,我笔墨划过的痕迹上多了时光的流逝,时间还在走,城市的晚霞还能看到,手机里面的音乐还在播放着,房间的灯光隐约的还能看到时光轴,我的笔记里又多了一些文字……

曾经在向往长大的样子,长大是什么样子的,好像看到了自己的未来。有了这种向往之后,时光让我走到了现在,好像有一种感觉,终于等到了你,为了梦想的道路上一直没有放弃,尽管走过的路都成了回忆,尽管走过的路会有悲伤,会有挫折,会有收获,会有成功,每一道风景线也是美好的,也是值得回味的,虽然时间在流逝……
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017