注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

相信红尘有缘,知道今生有爱  

2015-07-17 09:37:23|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相信红尘有缘,知道今生有爱

 

相信红尘有缘,知道今生有爱 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

 遇到了你,有了你,于是我就拥有了一份快乐,在这孤独的人生旅程中,能够相识你,相知你,有了你,我感动着,快乐着,你成了我幸福的源泉,成了我今生今世的思缘,生活是平静的,有你一起书写着这份平静,却又生出了更多的美丽,这美若花开的思念,飘摇了谁的流年,风有绵香,雨有轻盈,心若相知,无言也挂念,情若相眷,不语也温暖,牵手一份真情,珍藏一份心动,感怀一路风景,在时光的剪影里缓缓流动。
  遇到了你,有了你,我独自放飞了的心穿过了夜的黑,静静的伏在了你的窗前,于是,烦躁不再是烦躁,不快不再是不快,夜空下划过的流光,惊扰了落英一片,烟雨深处的那一抹嫣红,醉美了那份情牵的心暖,低首思念,花落眉弯,丝丝温柔香飘满天,瓣瓣缠绵心醉红颜,盈盈云水间为你写下三千爱恋,化风烟里一缕轻念,淡淡流淌着一抹清然,一怀柔情倾尽一城紫色眷恋,凝眸处,谁在摇落一树思念,只愿,每一刻的美好,都能成为永恒的经典。
   遇到了你,有了你,于是我有了一份牵挂,多少次,我傻傻的想着,能够在你的手心系一根绳子该有多好,无论你走了多远,无论你在哪里,我都会真真切切的感觉着你,感觉着我们心的近,我一直在找寻着,找寻着生活的真,当你仿佛来到我身边的时候,我已经知道了,仿佛真实的你,仿佛真实的我,真的要用这种特殊的方式来书写着属于我们两个人的生活,两个人的文字。
  遇到了你,有了你,一次偶尔的相遇,让我们认识,于是我信了情,信了缘,都说有缘有份的人才是幸
福,才会有真的美好,真实的你给了我这份真实的思念,我怎能不感动,怎能不珍惜,我一直提醒着自己,珍惜有你,感动有你,我要谢谢你,谢谢你让我感觉到了有你的快乐,虽然,我们的各自的生活,不得不让我们去明智的处理我们的关系,但是有了的这份情这份缘,我已不再祈求什么了,知足了。

相信红尘有缘,知道今生有爱 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


  遇到了你,有了你,于是我拥有了一份美好,多少个日子,我在心底真真的读着你,寂寞却也快乐着,思念,那么深,那么真,心牵着你,那么近,那么切,你是我的一份好,一份真,其实,早已经不知道是你想我多一点,还是我念你多几分,只想让你牵着我的手走在爱的路上,不离不弃。天因你而蓝,水因你而绿,我因你而痴,因你而醉,有人说,两个人在一起,有时候一辈子也不知道情的滋味,还有人说,两个人在一起,有时候一时的情缘可以抵上一辈子。
  遇到了你,有了你,于是我字里行间写满的都是你,我不知道今生有多长,但来世我一定让你牵紧我的手,静静的与你一起听着花开花落的声音,多美,多好。季节在轮回,你我却在这轮回中守侯着我们的情缘,无怨,无悔,遇到了你,有了你,如今,云卷云舒的日子,都是我有你的日子,有你的日子真好,不去想你懂还是不懂,不去想你知道还是不知道,把你我的故事,在岁月里吟唱,把那不变的念想,镌刻在所有的时光,让一枚永远的暖,就这样,静静的开在心上。
   遇到了你,有了你,于是我字里行间写满的都是你,我不知道今生有多长,但来世我一定让你牵紧我的手,不去走那奈何桥,不去喝梦婆的那碗梦婆汤,静静的与你一起听着花开花落的声音,多美,多好,季节在轮回,你我却在这轮回中守侯着我们的情缘,无怨,无悔,遇到了你,有了你,如今,云卷云舒的日子,都是我有你的日子,懂你的日子,有你的日子真好,不去想你懂还是不懂,不去想你知道还是不知道。
   遇到了你,有了你,于是我信了情,信了缘。都说有缘有份的人才是幸福,才会有真的美好,真实的你给了我这份真实的思念,我怎能不感动,怎能不珍惜,我一直提醒着自己,珍惜有你,感动有你,我要谢谢你,谢谢你让我感觉到了有你的快乐,虽然,我们的各自的生活,不得不让我们去明智的处理我们的关系,但是有了的这份情这份缘,我已不再祈求什么了,我知足了,知足了。

相信红尘有缘,知道今生有爱 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


   遇到了你,有了你,于是我拥有了一份美好,多少个日子,我在心底真真的读着你,寂寞却也快乐着,思念,那么深,那么真,心牵着你,那么近,那么切,你是我的一份好,一份真,不离不弃,天因你而蓝,水因你而绿,我因你而痴,因你而醉,有人说,两个人在一起,有时候一辈子也不知道情的滋味,还有人说,两个人在一起,有时候一时的情缘可以抵上一辈子,感动让我无语,因为你是我前世的情,今生的爱,相信红尘有缘,知道今生有爱。


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017