注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

情相知爱莫远,缘相惜爱就真  

2015-07-17 09:59:28|  分类: 两性之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情相知爱莫远,缘相惜爱就真

 

情相知爱莫远,缘相惜爱就真 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

 人生中,总有许多的苦和累,说不出道不明,感情里,总有许多的痛和伤,说不清讲不好,懦弱无助的流泪,不如微笑着面对,感情艰难的徘徊,不如果断的面对,有些事,总要放下才能解脱,有些人,总要淡忘才能快乐,换一扇窗口,也许有更美的风景,换一种活法,也许有更好的心情,有舍才有得,有苦才知甜,有痛才惜缘,有经历才懂生活。
   让你流泪的,不是爱,而是伤害,让你痛苦的,不是情,而是伤心,爱你的人,舍不得让你哭,不爱你的人,你哭了他也不会在乎,爱你的人,也许默默无言,可是你的一举一动都牵引着他的视线,不爱你的人,就算承诺一千个美好的未来,最后都变成荒芜的等待,爱不是用嘴说的,而是用心做的,那个愿意哄你笑怕你哭的,才是真爱你的人。

情相知爱莫远,缘相惜爱就真 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


   如果相遇是为了别离,何必又要见面,人生宁愿选择擦肩而过,不让泪水滑落,如果相守是个传奇,感情什么也不会说,一个人生活很累,为了爱的传说,我不曾懦弱,我不怕蹉跎,却最终输给了你的冷漠,回忆的轮廓,圈点着属于我们的一路悲喜交错,苍白的许诺,嘲笑着我的执着,也许这一切都是文字惹的祸,你的逃脱,谁的罪过,我却泪眼无错。
  泪落有几分,心疼有几寸,两人相遇是不可多得的缘分,挂念有几分,守候有几轮,两人相爱是几世修来的福分,相爱的人,不要轻易说离分,心会疼,泪会冷,相爱的人,不要有伤痕,关上心的门,再也寻不回那份真,懂得感恩,用一份真诚守一世情深,珍惜缘分,不给回忆留下一丝余恨,请用心珍惜深爱你的那个人,给自己一个空间,给爱一个安慰。
  落泪的时候,需要的是静静的陪伴,总有一双手给你柔软的温暖,无助的时候,需要的是默默的支撑,总有一个人懂你的心海波澜,朋友之间,最大的幸福莫过于,快乐可以分享,痛苦可以分担,爱你的,关心你,才会心甘情愿,懂你的,珍惜你,才会珍惜远,不言不语间,思念在继续,不惊不扰间,陪伴一直在,爱你的人不会走,离开的人不会爱。
   爱是一种信念,情是一份挂念,有一种陪伴不是在身边,而是心与心相连,有一种灵犀跨越万水千山,天涯咫尺间彼此取暖,真情真意,让心靠岸不再走远,相念相依,让爱眷恋不再盘旋,指尖下的情缘,触碰的是人性最真的一面,没有谎言,海天而隔的两岸,给彼此一个热烈的拥抱,已胜万语千言,微笑着想念,安心着温暖,期待着一个永远。

情相知爱莫远,缘相惜爱就真 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


  爱一个人,不是心动,是两个人相互取暖,是两颗心彼此疼惜,开始时是一份惊喜,一份浪漫,热恋中是一份相思,一份缠绵,深爱时宁愿不相伴,只愿你晴天,说得再多,不如做得更好,承诺再美,不如行动重要,爱得再热烈,不如体谅暖心,不求回报的付出,是心甘情愿,一心一意的守候,是无悔无怨,最懂的人,才是最暖的伴。
  遇见的多了,才知道相守最真,经历的多了,才知道平淡最美,失去的多了,才知道拥有最好,一生很短,不必追求太多,心房很小,不必装的太满,人生很大,不要想的太多,家不求奢华,只愿充满温馨,爱不求浪漫,只愿一生相伴,在平淡中,感受真实,在牵挂中,体会温暖,幸福其实很简单,只要有人懂;快乐其实很容易,只要有人陪。
  爱的人生,情的陪伴,有一种放手,叫无奈,有一种离开,叫深爱,选择沉默,不是冷漠,而是真的很难过,选择离去,不是放弃,而是深埋在底,爱到深处是无悔,心到痛时才离开,爱,静静的就好,不再去打扰,爱,淡淡的就好,不再去期待,深爱,是给对方美好的未来,给自己流泪的现在,路的方向,脚知道,爱的所在,心明了。
   若知别离,何要相聚,若有今朝,何苦当初,不知哪一天,无声的再见,送别了所有的初见,不知哪一次,决然的转身,刺痛了一切的真心,曾以为可以行至永远的情,忽然间斩断,曾觉得能够陪伴终身的人,突然就不见,昨日不能重现,再也看不见那些笑脸,回忆只有眷恋,再也没有了那种温暖,认了真的心,谁能不伤心,用了情的情,谁能不心疼,情相知爱莫远,缘相惜爱就真。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017