注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

人生是杯酒,有醉也有泪  

2015-07-19 09:39:59|  分类: 【哲理美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生是杯酒,有醉也有泪

 

人生是杯酒,有醉也有泪 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

    人生是杯酒,有醉也有泪;人生是道题,有错也有对;人生是场缘,有爱也有恨;不要说人非,不要说己对;活着需要温馨,心情需要静美,过往里,无论对错都不要后悔,简简单单的活,快快乐乐的过,保持真实的自我,活出自己的本色,少计较,就是豁达;少要求,就是富有。

人生是杯酒,有醉也有泪 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

     人生,如梦一场,层层叠叠,斑斑驳驳,应一半清醒,一半醉,得得失失,学会坦然面。

人生是杯酒,有醉也有泪 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

      人啊!只在经历后才明白,总有一种懂得是百转千回,总有一种成熟是微笑面对;总有一些痛彻心扉的无力回天;山转水转,却没有转回的从前;今天明天,却没有回得去的昨天;人活着,其实挺累;穿上坚强的盔甲,任心力交瘁;故作淡定的表情,任汗流浃背;有多少舍弃是代价太贵,有多少无语是身心疲惫,有多少回眸是为情所累,有多少时光是一人独醉;好想卸下所有的伪装,只怕遍体鳞伤;不想感情红了眼眶,只能笑着原谅;得缘惜缘,才有永远;真心用心,才有温暖。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017