注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

女人当美丽  

2015-07-21 08:48:24|  分类: 两性之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人当美丽

女人当美丽 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

素色时光,一路低吟浅唱,此生愿做一朵静默的花,晨钟暮鼓,餐风饮露,在生命的轮回中静静生活。做一个清雅的女子,素心若雪,以一眼纯澈,淡看红尘山水,笑览风雨沧桑。做一个淡逸的女子,心净若莲,捋一指光阴,素年温暖,盛放洁净与安然。


     喜欢那些把平淡日子打理得有声有色的女人,于喧嚣中保持一份通透,于琐碎中保持一份优雅,生活,简单却充满诗意。这样的女人,静美、优雅、淡然、从容,恰似一朵绽放于光阴水湄旁的小花,素心淡淡,暗香袅袅……

    好男人绝不是第一眼的,因为第一眼能看上的男人,要么帅,要么有钱,他们会很骄傲。好男人是第二眼的,开始你不喜欢他,但时间越长就越离不开。好女人也不是第一眼的,因为第一眼只能看外表,而灵魂美丽只有慢慢相处才能懂。所以无论男女,想发现内心的好,只有靠相处。

女人当美丽 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

    不论什么鞋,最重要的是合脚;不论什么样的姻缘,最美妙的是和谐。切莫只贪图鞋的华贵,而委屈了自己的脚。在这里,所有的经验之谈都无济于事,你只需在半夜时分,倾听你的脚。脚比鞋重要,这是一条真理,许许多多的人却常常忘记。

    不适合的鞋子,就不要硬塞了,磨的是自己的脚;打电话对方不接,就不要一次又一次重播了,珍惜你的人会第一时间打来;搬走的餐厅,就不要大老远过去吃了,你的时间不能一直花在追随的路上。所有人和事,自己问心无愧就好,不是你的也别强求,反正离去的,都是风景,留下的,才是人生。

    没有任何一个女人可以单靠美貌赢得男人的尊重,但是也没有一个女人可以素面朝天赢得男人的欣赏,更没有任何一个女人能不加修饰就能与岁月抗衡,聪明的女人总是懂得内外兼修,美不完全是为了取悦别人,其实更是尊重自己,因为你比你想象的更为重要……

女人当美丽 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

    女人当优雅,与年龄无关,与心态相连,喜时拈花一笑,闲时且听风吟,拥一阙云水禅心,浅歌流年;女人当善良,贵在气质,美在心灵,做一个温暖女子,记得感恩,懂得珍惜,善待他人,亦善待自己;女人当美丽,活得自在,生得潇洒,做一个姣好女子,淡看花开花落,漫观云卷云舒,心似水明净,情如诗美丽。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017