注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

女性心目中的男性美  

2015-07-28 15:00:22|  分类: 两性之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女性心目中的男性美

女性心目中的男性美 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

在女性心目中,男性美大致包括人体美、气质美、情操美和智慧美四个方面。具体地说:体现人体美的男性是面孔轮廓清晰分明,体格和谐匀称,肌肉结实,胸部宽阔厚实,步伐矫健坚定。体现气质美的男性是果敢而不武断,沉着而不呆板,刚毅而不鲁莽,幽默而不滑稽,冷峻而不失体贴,潇洒自如,彬彬有礼。体现情操美的男性是对祖国、人民怀着深沉的爱,诚实、正直、光明磊落、为人大度、谦让、自信、不亢不卑。体现智慧美的男性是思想深邃、才华横溢、博学多识卓有建树。

女性心目中的男性美表现为一种力量、一种象靠山、像栋梁一样的力量,没有力度的男性也就没有美感。其实比起生理特征上的力度美来,精神领域的力度美往往更有魅力。


    是的,女性都想找到优秀的男性为伴侣,可是就每个女性来说,心中的“优秀”标准是有所不同的,下面把女同胞们共同提出男性美,也就是“优秀”男人的标准总结了一下,一起来看看女性到底需要什么样的美男“高帅”吧。

1、有主见

他们通常执着于自己的决策,不习惯只听命于人。如果你在公司里是一个唯唯诺诺、不吭一声的人,或只是一个虽不喜欢公司的环境,单又没有勇气辞职自创前途的人,要成为创业者还有一段距离。

2、自信

他们普遍都有很强的自信心,有时候还有咄咄逼人的感觉。

3、急迫感

创业家通常很急的想见到事物的成果,因此会给别人带来许多的压力,他们信任“时间就是金钱,时间就是效率”,不喜欢也不会把宝贵的时间浪费在琐碎无聊的事情上。

4、脚踏实地

做事实在,不会为了使自己舒服一点儿而马虎从事。

5、崇高的理想

为了实现自己的理想,他们不会计较虚名。他们生活简单朴实,必要时常常身兼数职。

6、情绪稳定

他们通常不喜形于色,也很少在人前抱怨,发牢骚。遇到困难时,他们总是坚韧不拔的去突破困境。

7、喜欢迎接挑战

喜欢承担风险,但并不是盲目的冒险。他们乐于接受挑战,并从克服困难中获得无穷乐趣。

8、健康的身体

创业家通常必须在“不寻常的时间”料理事物,如果你有某种宿疾,那么你的创业之路必定满布荆棘、困难重重。

9、广泛的知识

几乎大事小事无所不知。他们既能掌握事情全盘的来龙去脉,又能明察秋毫。

10、超人的能力

他们能够从杂乱无章的事物中,整理出一套逻辑的构架。有时候做决策会全凭直觉。

11、客观的人际关系态度

他们为了事业往往是“冷酷无情”、“不顾情面”,给人以“大公无私”、“就事论事”的感觉。女性心目中的男性美 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017