注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

生命止于静美 每日禅话  

2015-07-08 08:49:15|  分类: 禅茶一味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生命止于静美  每日禅话
 
生命止于静美  每日禅话 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网
 

 人生就是一场修行,修的就是一颗心,珍惜今天珍惜现在,风舞落叶的日子,珍重一份别离,春暖花开的季节,珍爱那份执热,把生命的完美,写入岁月的篇章,让人生的精彩,染入每一个路过的季节……



    在寻找一种感觉,在寻找一种意境,有种爱来自内心深处;有种情只是一份最真的赞许。人与人若是真诚就可交心;心与心若是信任就可相知。寻找感觉是灵魂在升华,寻找意境是人生的超越。心灵相通是一种意境,魂牵梦萦是一种感觉,想起一个人,是情不自禁的笑容;念起一份情,是热泪盈眶的感动。


    不是所有的相遇都能守成一段传奇,不是所有的坦诚都能换回等同的默契。种一束心香,在风里,只因,你是我今生最美的回忆。浅相遇,薄相知,淡相忘,只问浅笑安然,不问花开几许……

生命止于静美  每日禅话 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


    生活的朴素意义就是打理这次人生,送远过往那些颠颠倒倒的恩恩怨怨和悲悲喜喜,学会原谅那些掷地有声的山盟海誓和感天动地的生死承诺的辜负,原来一切都是江里的浪花,天上的云烟。生活还要向前看,看未来的高远与宽畅,祈福明天,是流沙,是落花,依旧心存温暖。



    人在旅途,总有一些人走来走去,渐行渐远成淡淡的忧伤;人在旅途,总有一些花开了又谢,只吐芬芳而不结果,周而复始成别致的风景。

 

    一切皆有定数,生命止于静美,每个人都在时空交错里演绎着生命的跌宏起伏。游走在红尘里的我们是无法选择什么时候降生;生在那里;庭院深深,芳草碧莲,我们只是依着春华秋实的姿态,沉淀着生命的厚度。

生命止于静美  每日禅话 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


    给自己一个美好的心态,学会驻足欣赏生命驿站的每一处风景,看花雨纷飞,看远山含笑,浅舞时光,紧握安然,让一季明媚的笑颜永驻……



  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017