注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

人为什么离婚  

2015-07-09 08:17:04|  分类: 两性之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人为什么离婚


 
人为什么离婚 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网
 

 婚姻的本质是一场合作,只要是合作,就存在资源匹配的问题,你飞得太快了,你就会把对方甩掉,你飞得太慢了,你就会被对方甩掉。


    为什么老一辈的婚姻如此的稳固?为什么传统婚姻那么讲究门当户对?因为,夫妻俩都没啥进步,或者基本一辈子都处于同一水平线上,就不会谁瞧不上谁。还有他们受传统思想束缚的更多。


    越是天才,越是企业家,越是明星,越是成功人士,越容易离婚,不能全怪他们变心了,而是飞得太快了,对方跟不上步伐了,当婚姻这个跷跷板总是一方高高悬着没有安全感的时候,离婚是必然,夫妻间的高度存在很大差异时,这种关系是不可调和的。从这个角度可以看出,夫妻之间最可怕的关系,就是一方在前进,一方在原地踏步还沾沾自喜。当自己的老公飞得太快时,你不要窃喜,而是应该有危机感……

人为什么离婚 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网
    他已经爬到20楼了,你还在5楼,他在20楼遇到了一个跟他差不多的姑娘,或者一个比你更漂亮的姑娘,这个姑娘跟他携手继续爬向21楼,慢慢地,他就会淘汰你,因为你跟不上他的节奏了,或者他永远爱着年轻的那个你。不要老是骂男人都多么的陈世美,也要看看自己有没有能力将跷跷板那端的人给翘上去。现在的女人,如果你还活在死靠着容貌、儿子、道德来维系婚姻的观念里,你也到了快被取代的时候,除非你的男人对别的女人没有任何吸引力。


    女人最大的错误就是为最爱的男人放弃了自己,特别是丢了事业!没有了自己的女人就不再有魅力,男人永远欣赏有自我追求的自信女人!


    这种魅力有着致命的吸引力,这种吸引力无关于美丽,金钱,性格!会让他觉得选择你是选择了一种征服,会让他觉得跟你一起成长一起奋斗。在我眼里这种魅力,你不需要多么的厉害,需要多么的成功,只需要有独立的人格和一个一直在成长的心态,最关键的还是要有能养活自己的能力,经济有时候的确会让女人说话更理直气壮。

人为什么离婚 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

    女人的成长比成功更重要!


    所以,女人,不要把所有的感情、物质、一辈子等全部丢在男人身上,那么最终丢的就是自己。


    我想表达的更多意思是,万一你的男人出轨了,你可以潇洒的和他说拜拜,并且还能活得更精彩。而不是离了他,就活不下去啦!并对他出轨无丝毫办法!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017