注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

等你,在收获的季节  

2015-08-17 09:28:06|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等你,在收获的季节

 

等你,在收获的季节 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 


    本该你我并肩奋斗,一起努力,共同打拼未来的世界。可现在你我没有相遇,只能我一人独闯,一人浪迹天涯。如今,可以说,那艰难的旅程总算走下来了。接下来,就是登高而望,聆听自己的成果了。可没有你,谁来和我分享,谁来和我一起走向美好的明天。

    等你,在收获的季节!

    时值正面临秋天,秋高气爽,果实累累。人们喜悦的心情落在眉梢,好不舒心惬意!我随秋天的气温也思念起你的来临。因为你能给我带来一定的温暖,让我在薄凉的季节里,继续获取更大的收成。再者,秋天,是叶落缤纷的时候,萧条、孤独感加剧,思念便日益增长。怎能让我不思念?怎能让我不期盼你的到来?

    你既然在我困难的时候,没有帮助过我,也没有在我孤独彷徨时,给过我适时的安慰。那就请你在收获的季节来和我一起获取劳动果实,虽然果实到手,都会去品尝。但没有你的参与,没有你的甜蜜滋味,到手的东西也觉得不香甜。我期盼你的到来,期盼你和我一起分享这喜悦,分享我苦后的甘甜!即便你没有多大的功劳,但也至少会给我一丝甜蜜的微笑。

 

等你,在收获的季节 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

    我不求你过多的旅途资助,只求你在我的最后能给我一点慰藉。就像电视剧中某人物去逝时的一点安慰一样,能给我带来一点快乐,我就心满意足了。我深知,你远在天边,繁忙的工作使你不得离开,缘分的错过不得不使你远离了我,既然没有早早和我相遇,能在收获的季节,望见你的身影,得到你的赞赏,也就欣喜若狂了。

    等你,在收获的季节!不经意间,你能给我一个惊喜!我就非常高兴了。但愿收获的季节遇见你!但愿收获的季节,与你一起喜相逢!但愿收获的季节,我们共采累累果实,一起笑迎未来。

 

等你,在收获的季节 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

    等你,在收获的季节!或许在我勤劳的工作中,或在嘈杂的人群中,偶然间邂逅了你,那也是非常值得骄傲,非常高兴的快乐之事!尽管你从前和我没有过约定,也没有过承诺,但在我绝望的等待中遇见了心仪的你,也算是一种自豪!能得到你的赏识,我也会更加努力,更进一步完善我的未来。


    等你,在收获的季节!但愿你早点来享受我的成果,早点与我邂逅在收获的喜悦之中。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017