注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

一袭暖意,一回醉梦  

2015-08-19 08:29:48|  分类: 【哲理美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一袭暖意,一回醉梦

 

一袭暖意,一回醉梦 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 
       觅一份清幽,寻一份素雅,许一世花语,载一路清风,让思绪在闲暇里慢慢伸展,暖暖浅秋,暖暖心韵,醉梦一回,心也悠哉。

不懂得品茶之道,但偶尔也会喝茶,沏一小杯,静品清茗,把所有的心事,委屈,思念全都稳妥地安放。情在心里,即使无言,心自成暖。一席茶事,一段时光,裁一寸光阴,我会深深记得,那颗茶心,袅袅茶烟,那相遇不早却彼此倾心的味道。

生活中有太多的繁琐和不如意,不要忘记给自己的心灵放个假。屋前几蓬翠竹、两亩农田、几盆野菊,播下汗水,收获恬淡。守住心中的一桩美梦,让自己的心远离喧嚣,让心在岁月里端坐如莲……

一世情缘一份牵念,一行文字一缕情丝。倘若你懂我,我便会如约而来。你若动了心,情丝入了骨,我想,你自会踏过云水迢迢前来找我,我定不会负你一世深情,为你写下梦一般的缱绻。我想,我要的,我念的,一直都很简单。只是,只有你懂得。

一袭暖意,一回醉梦 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

在清浅的日子里,守着一点宁静,在悠然里,静静的走过流年。沧桑人世中,所有的相见都是久别重逢,只是我不知你何时到来?我只是,用着素心简笔,描绘着初遇的模样,莞尔微笑,轻声细语,醉了我心。
    一念相思,一怀情愫,一倾心中苦涩,诉不尽的挂念和牵想,道不完的离殇和别感。只是,我怕,在这暖暖之秋里,你会不会依约而来?我在深深浅浅流年的记忆碎片里寻找你的身影,我在浮光掠影里静静地念起你

若是人生如戏,你就是那故事的主角,温婉尔雅,映衬了整个剧情。若只在戏里有,我宁愿这是一场演不完的故事,平平淡淡,牵手就是整个世界。无字的剧本,翻开全是你的身影,写下属于你的文字,连起来,就是整个故事。无声的对白,某一个眼神过往,感动的不止一个明天。下一场,我自远方来,走到你身前,伸出手,你微微颤动,我欣喜不已。

 一抬头,一双眼,感动了我们的以后。在戏外,你的匆匆转身离开,带走了多少喝彩,一停留,一回眸,静止了时间的流动。一心念,一驻足,我谱下一世等你的曲。半戏半人生,跌宕间,顷刻犹豫便破碎了整个完美的画面。
    点点唯美之意,相思何苦?只当是可望而不可即罢了。我如约兑现昨日的诺言,却未曾见你依约归来,几多怅然,几多挂牵。浩浩孤亭晚霞之中,相思何苦?只不过是那朝朝暮暮而已,一场不经意的邂逅,却丰盈了一季时光的美。

伸手只要一瞬间,牵手却要一辈子。我愿用三生情缘,换得与你今生不分离。痴情红尘为你一人,痴心苦思因你一人。此情,你可知?此心,你可明?此情长绵绵,此心延延,只盼你有日可遇见,只盼你有天也明了!

一袭暖意,一回醉梦 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

今生相遇,不再问何人伴我醉天明,今生倾心,不再叹高山流水无知音,今生相伴,不再怨前生今世不了情。只因那,相逢皆不语,你懂我亦懂。
    昼夜交替,思念如斯,此情悠悠,入我心扉,叫我如何还去挽留那段痴迷?轻触时光,一些念,若尘;一些梦,幽幽,指尖的温度,滑过静好的岁月,任一剪相思,妖娆了心灵深处的晓月眉弯。洇一笔漫漫时光,舞一阕水墨横斜,凭窗依栏,捻一则千年的经卷,隔着月光水岸,为你,立成一株瘦笺。

或许,人生在世,凡来尘往,缘聚缘散,有些缘分,只似南柯一梦一场,瞬间消逝成为烟云过往。即便如此,我也愿坐望于浓浓岁月里,挥毫泼墨,轻点朱砂,写下一世的柔美情韵。

岁月安好,无俗无华,我许下繁华一世,踏过一场花语,载着一路清风,于唯美秋意之中,醉了梦,暖了心扉……

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017