注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

眉心素笔,花为谁颜  

2015-08-02 10:39:01|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眉心素笔,花为谁颜

 

眉心素笔,花为谁颜 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

滴答,滴答……
  轻盈的雨珠沿着楼角悄悄滑落,惊动了,卧榻里谁人的轻眸?惺忪的眼帘,朦胧挣扎着,粉红的脸颊露出了频笑。两弯吊稍眉宇处,仿佛昨夜还未隐退的几轮明月,于额下时隐时浮。
  岁月惊动了彷徨,触起了忧伤。淡漠的年华,轻惹了相思。红颜休憩的阁楼,留下的只是几许无奈。秦淮河畔,一声缘起,几行青泪。

眉心素笔,花为谁颜 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


  宿有谁家女子,抱枕缠绵,悱恻之间,望楼兴叹。离人久去,明月孤影。寒江夜水,沿着思念向前游走。夙夜忧叹,胡人不归,曾访小舟寻江上,奈何船至桥头,无路可走!
  青纱半卷,珠帘碧翠。明月掩着烟波,洵洵的波光倩上了谁人的衣袖?
  一拂红尘,骥往多少逝去的光阴。岁月在你的额头留下了斑驳,而你,却依旧躲在暗夜里哭泣。被你亲手绣上玫瑰的青衣,早已压在陈旧的箱底。不曾触及的地方,慢慢的,全都是回忆!

眉心素笔,花为谁颜 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


  一花一世界,一叶一菩提。落花有意,流水无情。轻盈的湖水寻着月光的足迹而来,一袭白纱飘散在空中,几行轻泪顺着月光流下脸颊。是谁,倚靠着月下的楼头,静静地凝望着远方?
  所有的承诺沉醉在风中,伊人的脸庞依旧回荡着旧音,红妆女子静靠在楼阁之上,婉莹伴随着歌声,守望,期盼!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017