注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

总有那么一个人,一直住在心底  

2015-08-21 08:32:43|  分类: 人生经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总有那么一个人,一直住在心底

 

总有那么一个人,一直住在心底 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

 1、总有那么一个人,一直住在心底 ,却永远消失在生活里。突然发现生命中好多不可或缺的人,走着走着就散了。
  
    2、你自以为了解一个人,当一切出乎意料时,才明白原来那个人是你幻想出来的。
 
    3、人生有时候总是很讽刺。以为一个四目相对就是一辈子,却不知一个转身就是一世。
  
    4、有时候,两个人需要分开一段时间,才会明白,他们有多想再跟对方在一起。
  
    5、即使是真心爱一个人,也不要付出比对方更多的情感,因为最容易受伤的往往是用情最深的那个人。
 
    6、跟自己说声对不起,因为自己不够坚强。跟自己说声对不起,因为倔强让自己受伤。
 

总有那么一个人,一直住在心底 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


    7、有一种伤心叫独自承受,有一种伤痛叫无言以对,有一种等待叫没有尽头,有一种孤独叫早已习惯,有一种放弃叫只剩成全。
 
    8、很多时候,完美的东西往往容易被忽略;而那些刻骨铭心的,却只因它本不完美。比如,爱情……
  
    9、蒲公英对着风儿说:“我”不想要降落。然而,痛苦的挣扎后就只剩离开。
 
    10、承诺是什么?就是给你希望,然后再让你狠狠的疼!
  
 

总有那么一个人,一直住在心底 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


  
    11、谁能告诉我,要有多坚强才敢念念不忘。我很清醒,一直很清醒的看着自己沉沦……
 
    12、有时候觉得生活这东西很可笑,可笑的人、可笑的事、可笑的承诺、可笑的自己。更可笑的是自己竟然允许自己置身于此。我不是傻,我只是没有力气逃离。
 
    13、翻遍了所有抽屉,找寻过每一个角落,却怎么也寻不见最初的自己。
  
    14、假如一千个人从我身边踏过,我也能听出你的脚步声,因为别人的脚是踏在地上,只有你的脚是踏在我的心上。
  
    15、昔日的恋人分开久了,记忆里残留的往往是温馨的画面。尽管分手时痛得那样真切,但物是人非后,却再也提不起恨。
  
    16、若是今生无法厮守,过程已经是最好的礼物。再过一些年月,当你抚爱回忆,你会发现,留下来的,只有我们彼此的好,而不是坏。如果某一天,你要离开我,我会选择沉默,因为你的幸福比我的挽留重要多了。
 
    17、人世间最上乘的课题,是恋爱;恋爱中最难解的课题,是分手;分手后最煎熬的过程,是回忆;回忆里最痛苦的感受,是我依然爱你。
  
    18、当幸福近在咫尺的时候,我们总看不清它是什么,不懂珍惜。只有当它离开了,我们才摸着心痛的地方恍悟:原来,我们曾那样接近过幸福。
 
    19、一直固执的以为面对什么事情我都能够坦然的微笑,可是,终于在你转身决定离去的一刹那,我泪如泉涌,不可抑制。这是过往的幸福嘲笑着心中的疼痛,原来,世界上最痛的痛是离开。
 
    20、在我对你很好,很好,很好的时候,你不需要,你无所谓,你不在乎,你不珍惜……当某天你被伤害,想起我。那时的我再也做不到像现在这样一如既往、不顾一切的对你好了……因为那时的我,已经将你放低。原来,放低一个人,最后是被逼出来的。
 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017