注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

岁月成殇 浅笑无恙  

2015-08-23 09:43:18|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁月成殇 浅笑无恙

 

岁月成殇 浅笑无恙 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

  花开在岁月,经历着无常。演绎着虚无,万古色是空。不论晴雨,不管春秋,一杯禅茶静中饮,品茶,问茶,似茶,非茶。木然一问,是梦里还是梦外。一念之间,心自淡然。众生平等,因果平等。缘聚缘散,终究散去,不留痕迹。

  但是总有一个人,住在心里,与你默契与你迷离,轻轻地爱着,细细地疼着;总有一种情,纯净柔婉,让你欣喜让你心酸,静静的守望着,默默的呵护着。爱,不可理喻,难解难缠,有泪可落,却不觉悲哀;爱,不可捉摸,难舍难弃,最后还加上,无怨无悔。原来,爱终是千回百转,会心的微笑,忧伤的眼泪,真诚的思念。那柔软的感觉,融化一样的弥漫,任凭喜悦和疼惜在字里行间肆意飘落。爱,且永爱着,不离不弃。

岁月成殇 浅笑无恙 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

  可是现在说好的幸福呢?静听雨声牵序乱,我对窗视空宇,漆黑一片,倾洒泪无言,正值夜过半。楚楚梦呓,傻对窗栏。暗相思,雾雨弥漫。慢记得,银屏相识,瘦把衣衫再剪。凄断,离人千恨,缺月红楼,在难留恋?词虽凝重,谁知信?尘外缘。伴孤灯忆写,不忍断魂,满篇全为泪卷。鸟孤鸣,响彻方圆。何时再见泣声的一片。

  望穿红尘,任然看不透情为何物,望穿秋水,猜不透物是人非,月圆缺,云舒卷,潮起潮落,一撇惊鸿的初遇,终你是我此生的牵挂,素指流年,静看花开花落,那些划过指尖的往事,已是泪水的铺垫,容颜的等到,亦多增几分忧愁,繁华过后,是否又曾流念,邂逅的相思,已是镜中花,水中月,月光下的只影注定了此生的孤独,人海茫茫,恰巧偶遇,前世回眸,今生擦肩,来世等到,一眼万年,轮回生世只为你,只为遇见,只为相恋,你的情,我的痴,你的守,我的思,你的生,我的泪,何时为归期,何时才守候。

岁月成殇 浅笑无恙 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

  如今真的感觉累了,好想就停一停,心情虽然有些闷了,只好让自己就静一静,让时光顺其自然淡去吧;苦了倦了也要让放一放松松心情,时光走的急了就缓一缓吧看看风景又有何尝不可呢?因为活着,就得学着坦然;因为阳光灿烂,就要微微一笑;因为生命,就应该这样无悔,纵使有些遗憾,也是无憾了,欣然面对岁月成殇浅笑无恙!

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017