注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

谁在云烟处琴声长  

2015-08-24 09:10:41|  分类: 【哲理美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁在云烟处琴声长

 

谁在云烟处琴声长 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

行走在铺满阳光的小径,轻嗅风中的花香,心思如露珠般透亮,我捧着浅秋的温柔,静静地怀想,一朵花开、一片云来、一场雨下。有一种遇见,凝眸,即是永远;有一种缘分,初见,却已倾心。八月,红尘陌上,烟水之湄,谁在云烟处琴声长?

八月,一朵诗意的时光,指尖婉转着美丽的怀想,心底的柔软与期待,沾满月色的轻愁与馨香。半笺心语,一纸墨香,将心思浸染成淡紫的丁香。明眸剪秋水,黛眉聚春云。抬笔,捡拾一片花瓣,低眉,收藏一抹暗香,在文字里相遇,在墨韵中芬芳。

独坐时光一隅,静守自己的一季花香。眼里,是幽幽的绿意,心中,是淡淡的期然,风中氤氲着丁香的芬芳,一抹柔软的清念,在微凉的指尖悄悄绽放。携一朵花香,轻倚在年华的深处,听青鸟婉转,看阳光将温暖一点点弥漫,快乐与诗意,在风中轻扬。

 

谁在云烟处琴声长 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

众里相寻千百度,梦中回首意阑珊。谁的笔下没有一份痴情的旖旎,谁的心扉没有一眸多情的妖娆?用微笑妆点自己的容颜,用初见珍藏岁月的静好。人生最美好的相遇,是灵魂的相伴。今生我遇见了你,也在你眼中,遇见最美的自己。

一个人是诗,两个人是画。时光不老,心自妖娆。恰好的季节,静好的时光,遇见彼此。掬一捧温暖的月华,抚一曲醺香的琴音,以字为水,以笔为舟,泛舟在心灵的湖畔。入画,舒眉浅笑,入心,轻煦和暖。抚一曲高山流水,等待一场梨花似雪的时光。

谁在云烟处琴声长 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


一朵花,开在四季,是美好,一片叶,映入眼帘,是清新,一个人,放在心上,是牵念。 因为懂得,所以慈悲。饱蘸唐风宋雨的古韵,轻展铁砚诗心的墨香,让浅秋的深情,款款印在光阴的裙角,云烟深处,绽放一朵梨白的时光。用指尖的柔情,为你氤氲一季的花香。红尘陌上,烟水之湄,谁在云烟处琴声长?

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017