注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

漫漫红尘,此心谁寄......  

2015-08-25 17:14:36|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漫漫红尘,此心谁寄......

 

漫漫红尘,此心谁寄...... - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

是谁十指轻叩,奏出一箫幽婉,一厢悲凉,已被谁收藏。看流光飞舞,看烟水流逝,红尘漫漫,此心谁寄......

风,悄悄的,把美梦埋葬,枕着一缕馨香恬然入眠。一份无法抑止的忧伤,一份永远痴缠的记忆,翻开一生的惆怅,那些遥远的往事,重复着久违难忘的铭心。蓦然回首,却恍若隔世!

一袭思念的霓裳,起舞在婉约的宋风里,诉着一腔的细腻思情。古韵声声,缠绵着心中不灭的梦魂。满眼忧伤的风尘, 在你走过的浸满离愁的尘世,遗落一地哀戚的痕迹。世间的繁花似锦,毫不留情的在年华的窗幔上,投下一片斑驳的剪影。

漫漫红尘,此心谁寄...... - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


有谁将那恒古绵长的幽怨,一一折叠,细细收藏,多少曲折连绵的心语,终是在烟花尽头失却了温度。借就一曲清婉的韵调,深情而又感伤的怀念,逝去的红颜。忧伤的音符,在指尖渐渐沉重,承载着四季如芳的温情与思念,滋生着千篇一律的满笺锦泪。

一阕离歌,唱断长亭。怦然心动的错觉,成了无病呻吟的疼痛,温柔的呢喃,幽怨的梦呓,碎去了一地的相思,清瘦了深眸流盼的娇颜。卷卷痴婉的诗阙,成了冷漠的诀别,瞬间化去千年的沧桑,字里行间的心语,溅湿了一笺又一笺的悲曲。

残落的叹息,该如何拾取?逝去的红颜,又该如何寻觅?却隔着一个时空,徘徊在晓风残月里,为你低吟浅唱,再用风的颜色,陪着你辗转轮回每一世。

漫漫红尘,此心谁寄...... - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


望断几世凡尘,挥洒丹青不悔。忧柔的情思,揉入幽韵的诗情画意,一双似水的娇眸,染红了痴守三生三世的唇,玲珑的瘦影,用纤指挑拨着缱绻的弦音,心酸了前世今生的眷恋。

写在三生石上的相思,隔着千里烟波,叙着清冷落寂的流年。一曲幽然而凄婉的箫音,穿梭在时空的长廊里,追寻着那一抹清姿丽影......

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017