注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

女人心中真正男人具有的十大特征  

2015-08-28 09:10:33|  分类: 两性之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人心中真正男人具有的十大特征

如何在一分钟内看透男人的人品? - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网



今天,许多美女同事都在议论泰国的一个视频广告《为你我愿意做“男人”》,她们都被视频中的这个男人所感动,而且这个广告在网络里的窜红,看过的人都为这个男人动容。广告中的男人原来是社会上的混混,也是经济偷钱抢钱,经常遭警察追赶,后来,结婚之后,他突然变了,努力的凭着自己的汗水挣干净钱,然而,有一次他开出租车遇到劫匪,不但抢去了他辛苦挣来的钱,而且还受了伤,但他拼命的保护着老婆孩子的相片,而且没有再次走上混社会的道路,最后赢得了妻子和孩子的感动,从而也赢得了整个世界的感动。原来,每一个男人都可以成为真正的“男人”,无论你的过去经历如何。

其实,这样的情节在港台片中经常出现,丁丁记得刘德华都出演过这样的电影。那么,什么样的男人才是女人眼中真正的“男人”呢?丁丁仔细听着女同事对真正男人的评价,发现美女心中真正的男人具有以下十个方面的特征:

一是情感专一不花心。这几乎是所有女性对真正男人最突出的评价。在婚姻越来越不稳定的今天,在婚外情越来越普遍的今天,在越来越没有贞操观的今天,在诱惑越来越多的今天,女人能够遇到对感情专一不花心的男人,对于女性来说越来越是一种奢侈。所以,几乎所有地女性都认为,真正的男人首先应该是情感专一而不花心。

二是努力挣干净钱,自食其力。不希望男人大富大贵,但希望男人能够努力挣钱,而且是凭借自己的能力努力挣干净钱,即使是去背沙包、干苦力,凭自己的劳动挣钱,毕竟能力有大小,有大能力挣大钱,没有多少能力挣辛苦钱,总之,要努力挣钱,绝对不能无所事事,整天呆在家里,还要女人来养,吃软饭。

三是有责任感和担当,以家庭为重心。男人是家里的顶梁柱,无论有多大本事的女人,都需要男人来呵护。所以,女人需要男人的责任感,能够对家庭负责任,而且遇到意外,男人要有担当,要以家庭为重心,要勇敢的保护自己的女人和孩子。

四是要有好的修养,不要有大男子主义。无论多么强大的男人,对于自己的女人都只有用心呵护的义务,能够让自己的女人撒娇,躺在他的怀里感到踏实、温馨、惬意,而不能在女人面前摆大男子主义,甚至有家庭暴力,容不得女人不同的观点和建议,要让家成为女人和孩子最温暖的港湾。

五是爱好良好,不能有不良嗜好。每个人都会有自己的爱好,但是,真正的男人,爱好必须是良好的,千万不能有不良嗜好,如赌博、酗酒、甚至吸毒,烟也不能抽,特别不能出入红灯区。

六是要成为孩子学习的榜样。在孩子面前,父亲是山,是成长中学习的榜样。所以,真正的男人要引导孩子的学习,要教育孩子走正道,而且要让孩子感受到父亲是他的骄傲。

七是要受得住女人的娇嗔,体谅女人的虚荣。女人总是有虚荣心的,喜欢买一些衣服和化妆品之类的,男人不能看不习惯,而且要赞美自己的女人,尤其是家庭事务,女人作主了男人不能反对,即使错了,男人也不能埋怨,婆婆妈妈的。所以,真正的男人要受得住女人的娇嗔,体谅女人的虚荣。

八是要举止文雅,不能粗俗。真正的男人,言行举止要温文尔雅,说话要风趣、而且要大度,说话逻辑感强,千万不能在女人面前表现的粗俗,尤其不能在女人面前有不文雅的举动。

九是穿着得体,要有精气神。男人可以穿得朴素,不需要用多高档的衣服来装饰,但必须穿着得体,要穿出自己的特点,穿出男人的精气神,不能穿着随便,尤其不能太暴露,特别不能表现邋遢,当然,不能穿得象一个女人,而且在女人面前要注意形象。

十是要讲究信任,信守承诺。男人靠什么走天下,靠的就是诚信二字,所以,真正的男人说一就是一,说二就是二,言行一致,信守承诺,不能失信于人。所以,言而无信的男人,不但男人瞧不起,连女人也瞧不起。

听着美女们对真正男人的议论纷纷,丁丁忍不住笑着说,男人原来是为你们女人而生啊,没有想到美女们回答都一致:那当然了,男人天生就是为女人而奋斗的。一个连女人都瞧不起的男人算男人吗?真正的男人天生就是为了呵护女人的。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017