注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

人生岁月最公平  

2015-08-05 10:21:51|  分类: 人生经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生岁月最公平

  

2015年08月05日 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

人生在世,财产、荣誉等皆身外之的,惟一忠诚陪伴的,是那些平凡而难忘的岁月。

岁月,是一条弯弯的小河。河上一介渔夫收获肥美鱼虾的同时,也经受风浪的的锤炼。岁月是你撒开的大网,希望和失望都在网下挣扎。

2015年08月05日 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

岁月,是永远走不完的路。时窄时宽,时平坦地坎坷,直至把你的双脚磨出老茧,双腿累得发酸,而前方的路依然没有尽头……

岁月,是你碗中的一日三餐。把日子一段段切开煎炒烹炸,便可以品尝多味的人生。

岁月,是晴朗夜空的点点星光。不管你随意浏览还是认真观望,总是扑朔迷离、若隐若现,但每一颗星星都真实地存在。

岁月,是你挂在门口的一串红辣椒。看起来那么美丽,吃起来却又辣得你咧嘴。然而不久,你又会馋得慌,心甘情愿地掰几枚。

2015年08月05日 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

岁月,是最公平的。年轻时会让你拥有一段壮美的青春岁月,不管贫穷还是富贵。老了,便会化作你箱底的日记和嫁衣,化作你烟袋锅里的袅袅青烟。

人生太短,岁月太长。你常常被岁月折磨得精疲力竭,厌其太长。然而,你又会觉得人生太短,极想延长岁月。在你的生命旅途上,一切都会陈旧,只有岁月常新。迎接你的,每天都是一个鲜活的日子。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017