注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

秋凉心暖,有你就好  

2015-09-11 09:11:13|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋凉心暖,有你就好

夏  末【美图共赏】 - 白石秋水 - 白石秋水

    最近几天,接连下了几场雨,天气逐渐转凉。正如人们所说,一场秋雨一场凉。此时,人们由短裤短袖换成了长裤长衫,时节也由温和的浅秋转变成了凉飕飕的中秋。尽管气候有所转变,心情也变得有点凄凉,但有彼岸的你与我相守,不时地相望,感觉还是甚好!

    秋凉心暖,有你就好!

    你曾是我心中的期盼!甚至是我一生的牵挂!虽没有相遇,有源头就好,有希望就好。如今,天气微凉,你在天涯可否安好!我们已是树叶飘零的时候,即将就是缤纷落叶之时。寂寞的心更是想念远方的你。有人说,落叶,是秋之殇。我说,未必!秋天,虽然有凄凉、伤感的情趣,但落叶缤纷并不是坏事。没有落叶,怎能有春天的姹紫嫣红?没有萧条的感受,怎能有美好的春天?再者,没有秋天凋零的心境,怎能感受到繁华的局面?没有寂寞,也享受不出温馨;没有冷落的伤感,就不会知道你的温柔。

    天气转凉,有你心的陪伴,感觉还是暖融融的。不要说秋天的来临,是不好的预兆,相反,它会给人带来一定的好兆头。你看,秋天的果实堆满仓,喜的人们笑开颜!秋天的树叶纷纷落地,人们感觉来年就是好土壤。秋天的心情有点不美,感觉美好的事物即将在眼前。有秋天的静谧,有秋天的收获,才有今后的芬芳,才有明年的好气魄!秋天尽管凄美,但有人的牵绊,有人的点缀,有气氛的渲染,心情也是欢畅无忧的!


 

俩俩相望,俩俩相忘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

    谁说天气凉心也凉?谁说萧条冷落不是好事?我的心就是热的,我的心就是暖的。我的空间就是缤纷的,我的文字就是精彩的,我的世界就是欢畅的。天气凉是一时,萧条也是一时,马上明年就是春暖花开的季节,马上就是与你相逢的日子,马上就是我们合家团聚欢天喜地的中秋节。能说不喜悦吗?能说不是好事吗?

    季节转换,是气候的正常规律。人的心境,随天气的流转而变化也是正常规律。但冷落是暂时的,忧伤是不可避免的。只要我们有心的召唤,有爱的心境产生,有美丽的人儿出现。不愁繁华的局面,不愁有新鲜的世界,不愁有暖的心扉。即便环境冷落到凄凉的地步,我们也会创造氛围,也会制造出绝美的世界。不愁天气的改变,只怕没有改变的决心。秋凉心暖,心境是由人的感觉引起的,有好的感觉,美的享受,我们就会走向繁荣灿烂的世界!
    秋凉心暖,有你就好!你我用文字取暖,你我用相望彼此蹉跎。没有环境的美好,有你相连,感觉心也是温和的。没有天气的温度,有你那一份温暖的热度就足以感化冰冷的心扉。有你在天涯陪伴,有你与我文字的牵绊,我的心会是一股彭拜的火焰,在经年一定染得更红。这能说不美好吗?这能说不温馨吗?

俩俩相望,俩俩相忘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

    秋凉心暖,有你就好!你是我生命中的一叶花瓣,带我走向美好的未来,帮我走向人生最瑰丽的地方。有你真好!有你,我不再愁秋天的凄凉,更不用愁冬天的寒冷。你就是我的温暖,你就是我人生的一把火,照亮我的心扉,感染我的胸怀。我发自内心的感受,你就是我未来的那颗星,一直照耀我前行,一直点亮我的人生。
    不用惧怕秋风扫落叶,也不用害怕秋雨的瓢泼,更不用怕秋天凄寒的出现。冬天还没有来临,那冰天雪地的气候也阻挡不了我们的心扉,更何况秋天呢?秋凉心暖,有你就好!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017