注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

15分钟让你明白,如何把到优质女人  

2015-09-13 15:34:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15分钟让你明白,如何把到优质女人

15分钟让你明白,如何把到优质女人 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

我要讲的不是一个屌丝逆袭的故事,而是一个量变到质变的事实。那么一切是怎么开始的,最终又将去向何处呢?人应该勇敢追求自己想要的东西。即使是赤露露的金钱和美色,这就是我的哲学。想要优质的女人,你需要做好两件事,阶级和技巧。

一、有人的地方,就有阶级。我们先思考一个问题,给一个乞丐迷男的技巧,他是否能得到优质的女人,答案肯定是否定的,原因很简单,阶级差的太远,也就是我们常说的,两者不是一个世界的人,所以,我们可以把到的妹,都是我们自身阶级可以触碰到的女人,我觉得价值这个概念不太合适,因为这个概念过于强调一些硬性的东西,比如金钱,地位,名气,而相对忽略了一些譬如,才华,勇敢,品位,智慧这些一样优秀的品质。

明星和经纪人恋情,商人和艺术家结合,这些事情都是屡见不鲜的。那么如何提高你的阶级就变成了一个很刚性的需求,为了得到更优质的女人,你必须让自己变得更好,或者至少“看”起来,更好。

一贯的做法只有一贯的结果,不要做你过去真实的自己,女人不会喜欢上你的平庸!

你需要从以下几个方面改进你自己:

15分钟让你明白,如何把到优质女人 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

1,外形品位。

穿戴发型,尽量以主流,精英,经典的款式为主,穿出质感,穿出精贵,不会穿的朋友推荐两本杂志,GQ,时尚先生,好好看,好好学,发型,第一次多花点钱找个有知名度的理发师帮你设计,拍照留着以后找别人剪的时候做为参照。

2,良好的生活习惯。

个人卫生,鞋是否干净,指甲,胡子,体味,牙的颜色,家里是否整洁,这些东西首先不合格会让女生反感甚至秒杀,好的生活卫生习惯会让你整个人的精气神更有光彩。

3,生活品质。

注意你的身材,不要总是喝啤酒,学会喝茶,咖啡,少看电视,少打游戏,多看书,多锻炼。

4,待人接物,言谈举止。

我接触过很多富二代,他们最大的问题是狂够了,但是缺少尊重,这种人我是很反感的,相信有些品位的女人也反感这些行为,你的举止是否优雅,你待人是否热情真诚,直接觉得了你被定义为土豪,还是贵族。

5,你身边的人。

你的朋友就是你的价值,你的对手也是你的价值,你身旁的妹,也是你的价值。提高他/她们的档次,你的档次,随之增加。

6,你的工作和学业。

你不可能什么都一团糟然后去把妹,做好你的本职工作,在任何一个行业里只要你优秀,你的自信都会衍生到生活的各个角落,散发出迷人的微笑。

15分钟让你明白,如何把到优质女人 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

二、百炼成钢,巧夺天工。

当你已经很优秀,或者你以前就很优秀,你依然会有把不到妹,或者把妹效率很低的问题,这时候,你缺乏的就是跟女人从接近到发生关系再到发展成一段稳定而甜蜜的恋情的一种叫做PUA技巧的两性关系技能,这时候问题就变的窄了很多,只要勤加练习,有好的导师指导,你的把妹功力会日近千里。

你需要重点做下面几件事来提高你的把妹功力:

1,良好的情绪能力。

情绪控制力和感知力,这些能力需要一定时日的练习,跟女人打交道,就是跟情绪打交道,她们会有突如其来的各种对你的小刁难和废物测试,一旦你失控,你就完蛋了。

2,培养你的幽默感。

幽默感并非与生俱来的什么神力,只不过需要一些智慧,幽默都是被制造出来的,当你刻意想去幽默的时候,有时候你就会制造出一些有趣的东西。

3,高效的收集资源技巧。

熟悉夜店,陌陌,街搭这些场合下的收集资源方法,比较再好的钓手也不可能在游泳池里钓到鱼。

4,学习一套把妹方法,最终内化出属于你自己的“方法”。

这是最高效最稳妥的把妹技能培养方案,你可以来找我报名,我来教你自然流的把妹方法,我们只教真刀真枪的把妹。

5,学会装逼。

根据我的经验,虽说真正牛逼的人都低调(基层人员都是这么认为的),但是只有极少数的女人会去挖掘你的潜力和内涵,并且,挖掘这些东西需要一定的智慧,聪明女人其实还真就不多,所以请你有什么,就晒出来。

………………

绝大多数男人永远不会知道的,

怎样快速吸引女人,

让她彻底爱上你的秘密……

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017