注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

幸福女人要读的心理学  

2015-09-16 08:35:35|  分类: 两性之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福女人要读的心理学

 

幸福女人要读的心理学 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

快乐,是幸福生活海洋里激起的俏丽浪花;快乐,是人生乐曲中振奋人心的音符;快乐,是一种积极向上的人生态度。快乐的春天纯粹无瑕;快乐的夏天壮丽多彩;快乐的秋天金光闪耀;快乐的冬天自然安静。

 

  女人的快乐很简略,似一片白云那么纯粹,似一杯浓茶那么幽香,似一点星光那么宁静,似一抹朝霞那么残暴。其实,快乐之于女人是要紧的。男人要“先天下之忧而忧”,这是对的,而女人恰好相反,是要“先天下之乐而乐”的。

 

  女人的快乐从何而来?温馨的家庭使女人快乐,挑衅的工作使女人快乐,在自己愿意做的事情中感受快乐,在对人生的感悟中体味快乐。

 

  有人说,女人是水。若无水,世间万物何以生存;有人说,女人是月亮。宇宙中若无月亮,人们何以招架终日炎炎;有人说,女人是花。世间若无花,何来美如画的山河。既然女人如此主要,为何不做一个快活的女人呢?

 

  无论生活是给我们笑容,还是给我们苦酒,我们都要坚持一个快乐的心境,做个快乐的女人最好。只要我们快乐,就能永葆青春与健康。

 

幸福女人要读的心理学 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

  追求快乐,就应执著地追求,拥有快乐,就会享受生活的幸福。做个快乐的女人,真好!

 

  下面是一些快乐的忠告,照着去做,你将变成可爱又美丽的女人。

 

  1.一旦发明过错就立即矫正。

 

  2.牢记自己爱好的诗词歌赋。

 

  3.不要花光所有的积蓄或贪睡。

 

  4.多读些书,少看些电视。

 

  5.毫无保存地去爱,固然可能因此受到损害,可是只有这样,才干拥有一个完全的人生。

 

  6.看法分歧可以据理力争,但不可辱骂对方。

 

  7.与一个你爱好并能谈心的人结婚,因为当你年事越来越大时,你就会发明谈话的技能变得越来越主要。

 

  8.尊敬他人,尊重自己,为自己的行动负责。

 

  9.如果失败了,千万要记住失败的教训。

 

幸福女人要读的心理学 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

  10.微笑着接听电话,让别人感觉到你的微笑。

 

  11.让自己有独处的时光。

 

  12.随时筹备接收新事物,但不要丢弃应爱护的东西。

 

  13.缄默有时候是最好的答案。

 

  14.过快乐及有尊严的人生,那么,当你回忆过去的岁月时,就可以再一次快乐地享受人生。

 

  15.家对每一个人都很重要,尽力发明一个和气暖和的家。

 

  16.多与别人分享你的思想和知识,是到达不朽的道路之一。

 

  17.专注自己的事务。

 

  18.如果你非常有钱,请用你的金钱辅助别人,这是富有所能到达的最大的满足。

 

  19.有时候,得不到想得到的,是一种运气。

 

  20.最美妙的爱情是彼此对对方的爱远超过对对方的需求。

 

  21.用付出的努力权衡你的成功。

 

  不以物喜,不以己悲,把持好自己的情感,保持一个乐观的心态可以让你的生活更加丰硕多彩。

 

  生活本身就是一个选择,快乐还是悲伤都由你自己做决定去选择。只有快乐的女人才最美丽的,天天早上起床时告知自己:我选择快乐,我快乐无比。

 

  实在世上本无快乐不快乐,快乐是人造出来的,就像懊恼也是自己寻来的。只是快乐的人有一颗青春的心,青春是生命之泉的清澈常在。一个聪慧的人,他会争夺百分之百的心力让自己快乐,快乐是最好的药,而且没有副作用,最具智慧的人才会算好这笔帐,而很多人不懂这些。最傻的人不是白痴,而是不快活的人!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017