注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

幸福的日子不过如此,睡得着,想醒来  

2015-09-01 08:34:17|  分类: 人生经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福的日子不过如此,睡得着,想醒来

 

幸福的日子不过如此,睡得着,想醒来 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

       有人问:幸福的日子是怎样的呢?
  这让我想起一句简单,但又不简单的话:睡得着,想醒来。
  一个晚上睡得着,早上想醒来的人,就是过着幸福的日子。
  试想,有多少人晚上睡不着,辗转难眠?
  有多少人早上不得已起床,拖着一身无奈和疲惫开始新的烦恼与痛苦的一天?
  有多少人,活了多年,却如只活过一天,因为他们的日子几乎都是不断重复的,充满了无聊与烦恼;有多少人,他们活了一天,却如活了一生沧桑,他们把生活弄得一团糟,每过一秒都是煎熬。
  然而,这世上,总还有那么一些人,他们悦纳生活,用心生活,他们拥有的或许并不是太多,但他们却懂得把已拥有的,化为生活的福源,美活于当下,把拥有的日子过得活色生香。他们懂得感恩生活,懂得幸福地追求,懂得适时知足,在知足常乐中美好地创造自我与生活的点滴成长。

幸福的日子不过如此,睡得着,想醒来 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


  于是,他们每天都过得愉悦,充实而有意义,每一天都是他们生命中难得的礼物,每一天,对他们来说,都是美好的享受,甘之如饴。
  当夜晚来临,他们能幸福地安然入睡,因为,他们刚刚享受了生命之中难得美好的一天,没有浪费上天的恩赐;他们也懂得,一个美好的日子结束,意味着新的美好一天即将到来。
  而当新的一天,太阳升起,他们自然会欢欣鼓舞地起床迎接,因为,他们知道,这又是美好的一天,生命的礼物将在自己这一天的生活之中点滴降临。
  睡得着,想醒来,幸福不过如此。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017