注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

男人最希望女人什么时候主动  

2015-09-20 15:13:24|  分类: 两性之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人最希望女人什么时候主动

 

男人最希望女人什么时候主动 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

男人时常用硬朗的外表以及大男子主义姿态蒙蔽了女人的眼睛,让女人傻傻以为男人很能担当,任何事情都可以豁出去。事实上,男人在很多时候脆弱的不抵一个尚无自理能力的孩子,因为男人的很多坚强都是装出来的。
虽说男人经常会表现出宽容和沉默,但是,女人千万别忽视男人的脆弱。为此,男人在有些时候也渴望女人的主动。
男人最希望女人什么时候主动?
一、当男人的事业受挫,急需要钱的时候,男人最真实的需求是:老婆大人能够拿出积蓄或私房钱,帮男人暂时度过难过。男人在这时常有的行为却是:宁愿向朋友借钱,也不愿意将自己脆弱的一面表现在心爱的女人面前。为此,女人在这事一定别做守财奴,而是主动的帮助男人度过难关。
二、夫妻或情侣之间难免会为了生活琐事发生争执,通常情况下,无论是男人对错,男人都会主动认错,但是,在一些原则性问题上,如果确实是女人的错,男人就不愿再主动认错。这时,男女关系就会陷入僵持状态。这时,男人很希望女人主动认错。不是男人渴望女人低头,而是对真理的偏执。

男人最希望女人什么时候主动 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


三、每个男人都深爱着自己的父母,尤其在逢年过节的时候,总想在自己能力范畴内给父母带去一些丰厚的礼品,但是,男人会有另方面的顾虑:如果给父母送去稍微昂贵的礼物,老婆会不会对自己唠叨?为此,女人在逢年过节时,最好主动给公婆报备礼物,免得让男人犯难。
四、每个人在生病的时候都非常脆弱,尤其会情绪低落。但是,很多男人在遇到小病时,会彰显出‘硬抗’的姿态,一来,他们会觉得在小病面前哼哼唧唧很丢人;二来,他们很渴望女人的关心。这时,女人如果能主动拽着男人去看医生,男人将
会非常感恩。
五、女人每个月都会来大姨妈,男人其实每个月也会有大姨夫。男人被大姨夫眷顾时,会莫名浮躁,甚至性格古怪。这时,女人千万别争锋相对,而是给予男人最起码的理解。这时,女人如果找不到抚慰男人情绪的办法,最好主动闭嘴。有时,两个人在一起的沉默,也是一种祥和。
六、男人是爱面子的群体,为此,男人在二人世界不管怎么被‘欺负’,都不愿意在亲朋好友面前被看到妻管严那幕。为此,男人希望女人在亲朋好友面前能够积点嘴德,如果女人能够在亲朋好友面前主动去标榜男人的强大,甚至表现出顺从,男人一定会对你心怀感激。

男人最希望女人什么时候主动 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


七、在我国,男人通常是房事的发起者,也就是所,女人对房事的渴望往往处于男人需求时,女人与之配合的状态。事实上,男人有时也渴望女人能主动索爱,这样,会让男人觉得很有情趣。为此,女人不要压抑自己对房事的需求,偶尔的主动,会增添你在男人心中的魅力。
八、婚姻是一个相互约束并扼杀自身爱好的过程,因为,夫妻双方在很多时候都会照顾对方的情绪。当男人对女人陪同的时间较多时,一定是因为真爱。这时,女人要明白爱情不是生活的全部,如果能主动的劝说男人去实施他的兴趣爱好,男人会觉得女人非常豁达。
婚姻需要夫妻之间的相互成全,在相互成全的过程中,要尽量保持着让彼此舒服的姿态,而不是以爱的名义对爱捆绑,否则,婚姻只会让人很快的产生疲态。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017