注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

我来不来,你依旧绽放  

2015-09-26 14:47:11|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我来不来,你依旧绽放

 

我来不来,你依旧绽放 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

倾我一世温柔想牵你白发苍苍,季节是我眸中不想老去的忧伤。没有约定,没有诺言,我来不来,你依旧绽放,把最美的笑容沉醉在枝头。

四月也许是你燃烧色彩的温度,妖娆娇艳缤纷了梦在诗里的回忆。虽然没有喝彩,没有掌声,但你依旧用生命诠释美丽的意义,我来不来,那开得最美的一定是你。

我来不来,你依旧绽放 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

喜欢撑一把油纸伞在雨中与你擦肩,那细雨如烟朦胧了你的柔情。可是你依旧把回眸的笑送给我,人走没走,心却陪在你的身边,与你共渡夕阳的美好。

夜空如洗,风在追逐明月的相思,那暗香疏影是否隐藏了你记忆中的娇羞。不老的时光会凋谢你的美好,我若不来,谁会为你悼念深情的寂寞?也许只有那流水会为你载走痴情的愁。

我来不来,你依旧绽放 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

时光的脚步是否会在老地方徘徊?那一季季花开花落都是岁月寻找的梦。也许人生的错过是无缘沧海的沉默,只若初见的惆怅只能淡墨成诗里的风景。

我来不来,你依旧绽放,暮然回首,思念中的等待永远是季节不老的笑容......

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017