注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

遇见,红尘深处久别重逢  

2015-09-09 09:02:23|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遇见,红尘深处久别重逢

 

遇见,红尘深处久别重逢 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

隔着一处远山近水,在一缕微风掠过的行走中,不经意的观望,年华渗透着掌心的一处处脉络,将经脉里点点滴滴从青丝走向银丝,摊开掌心年华潋滟了经年。
  
途径岁月,漫步在季节的转角处,你可知,我一路磕磕绊绊,将这一路风尘过滤在海角四处,将它化风,化雨,浇灌种植一朵花开的光阴,说一些我们眼里的红尘。很多时候在冥想,是否有一天会某处或某个角落遇见另一个自己,或许只是在期待自己变成另一个人,成长成自己喜欢的样子,坐在夕阳下守着一朵花开的光阴,说一些我们眼里的红尘,相安老去。
  
行走在一味烟火里,倘过世间的走廊,历练着岁月的经,说一些眼里的红尘。
  
灵魂的尽头,谁曾遇见过,它不是在路上,便是走在心上,告别了一段风景,吹散了一路风尘,过滤一段光阴,转角处遇见另一个自己,说此生与你不见不散,你若在,安静的守着每一寸光阴,说些我们眼里的红尘,便是抵达灵魂最丰盈的晴天。
  

遇见,红尘深处久别重逢 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


心在你牵里,心在我的念,就像在岁月深处一个残缺的半个圆遇上另一个半的圆,人生有时不就是在茫茫人海里寻找另一个自己的半个圆滑,无论身心在哪里,那里都是栖息处。
  
谁都曾年轻过,谁都曾会老去,只要不辜负每一天,生命都是一场起舞盛开。
  
途径岁月,时光渐行渐远,东升西落一天天的过去了,是谁在夜阑里呢喃,一念起,慈悲着谁的一世情缘,白昼交替,隔着谁的光阴,在歌唱你若慈悲,必相安老去。
  

遇见,红尘深处久别重逢 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


九月的夜有些微凉,一阵风掠过丛林,一丝凉意入了心头,今夜没有月色,漆黑的夜布满了点点繁星,河流静静的流着,整个夜淹没了白昼的喧嚣,这样的夜静静的进去梦魇里,那一幕幕的画面,是我不曾遇见过,它却诩诩淋生的刻我的前世里,或许今世的遇见便是来续前世的未了情缘,遇见,便是久别重逢,是怎样的前世遇见,让记忆中从未谋面的画面,刻在梦魇深处,却诩栩栩如生历历在目。晨曦的光,透过从窗外蔓延了进来,微微睁眼醒来,是怎样前世把你我刻在梦魇深处,是怎样前世今生,是怎样的久别重逢,让我把你藏在心里头,藏在每一寸光阴里,相守在每一个日头中。在灵魂的深处,我们曾在那里遇见过,可说,不可说,遇见了,就是遇见了,我在窗下写字,你在窗下陪我,便是灵魂深处最丰盈的遇见,我们不需要猜测太多。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017