注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

今夜执笔,满笺牵念  

2015-10-10 08:54:40|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今夜执笔,满笺牵念

片片枫叶舞落 牵惹了相思【美图共赏】 - 白石秋水 - 白石秋水

    红尘旧梦,拈起岁月的凋花一朵,沉寂在过往的流年,总是对回忆爱不释手,喜欢那些年,那些人,那些肆无忌惮而又喧嚣的无痕年华。子夜,笙歌婉转,琴声依依,我倾尽一切去寻找那久违的声音,只为追逐在你的梦里……    今夜执笔,满笺牵念,抒尽最美的意境,画一幅绝世的娇颜,弹一曲憾世的吟弦,只为与你相遇在最深的红尘里。人生都有过往的孤独,叹雨总有瑟瑟的凄厉,那不曾泯灭的流年总是伴着时时的记忆,萦绕心间。人生如戏仿如梦,繁华转头尽成空。风雨飘摇里,几度阴晴圆缺,几度花飞花谢,轻叹流年弹指一笑间,一切却又都恍若昨日。
    曾经的梦想,总在走走停停的日子里渐行渐远,只留下一段曾经的回忆,荡漾在心的最深处。沏一杯浓浓的香茗,清香四溢,在黝黑的夜晚沉淀出时光的颜色和味道。透过窗外的一袭微风,吹开泛黄的扉页,岁月在雕刻的文字里一行一行地流露。那些古老的笔画勾勒出往昔的风情,记录着一段段尘缘往事,一笔一笔向阒然的四野漫延……

片片枫叶舞落 牵惹了相思【美图共赏】 - 白石秋水 - 白石秋水


倘若我能化作一棵树,脚下踩着踏实的泥土,便能宁静地恪守着阳光的温暖,触摸着过往的流云和微风,在岁月的庇护下一圈又一圈的年复一年。把时光给予我的点点滴滴都刻录在心里,让枝繁叶茂,风姿绰约,让快乐的心绪伴随着走过每一个花落花开的流年。
    望着杯中的茶水,隐隐瞥见,你的脸庞倒映在片片绿叶里,熟悉的笑颜,让我又追溯到你我最初的模样。为何时光要把你留在我的记忆里,而不是让我化作一颗树,长在你必经的路旁?也许,只有守候你,从日出到迟暮,才会慢慢读懂你的那份深情。往事清淡地落下了帷幕,记忆里只剩下青春的迷离,任莲的心弦留下纯美的恋曲。
    时光似水,流年不可挽。年龄渐长,携着幽独的心绪慢慢的习惯了一个人走路,一个人看陌生的风景,听寂寞的清唱。微凉的日子里,筑着一个流动的梦,从风过门庭,到飘进碧霄无痕,可以是一片云,可以是一抹夕阳,可以是一首小诗,也可以是一首怀旧的老歌……

片片枫叶舞落 牵惹了相思【美图共赏】 - 白石秋水 - 白石秋水


花落满天,经不住的似水流年,留不住的青春年华。沿着天边最美的那一道风景,悄然收幕。青春,恰似那一场云烟,闲愁落尽的伤感,也化为惆怅多情的诗句,融入花样的书卷中。窗外,静静地洒下一地的月光,我静静聆听,聆听这凡尘里美妙的梵音,那轻盈的心曲是爱的永恒,仿若那美丽的传奇,诉说着这世间的悲悲戚戚。

    红尘纷扰,如繁花凋零,如红叶飘落。在漫漫红尘里,那柔柔的灯光,照亮了光阴的两岸。在每一季花飞花谢的轮回里,我想要的只不过是,静听花落,与你相伴凡尘,共渡此生!遥遥望着你,我以沧桑为饮,年华果腹,岁月做衣锦华服,为了前生的约定,今生的誓言,宁肯错过春花秋月,错过落叶缤纷,于百转千回后,让爱温暖你我的心,把瞬间的美丽定格成永远……


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017