注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

男人喜欢对哪五类女人下色手  

2015-10-02 10:10:23|  分类: 两性之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人喜欢对哪五类女人下色手

 

男人喜欢对哪五类女人下色手 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

男人出轨,在更多时候没有事先预谋,而是瞬间爆发的兽性,与面对的人、面对的环境有着密不可分的关系。通常,男人不愿为婚外情负责,所有,作为小三,必须具备‘上了床也能爽快下床’的觉悟。
男人喜欢对哪五类女人下色手?
一、时常把荤段子挂嘴边的女人。
当一个人对某种事物感兴趣的时候,才会将其挂在嘴边,比如爱逛街的女人时常把衣服的服饰挂在嘴边;比如爱打麻将的女人时常把赢了多少钱或输了多少钱挂在嘴边;比如对男女之事有想法的女人就喜欢把荤段子挂在嘴边。那种看似开玩笑的张扬,其实传递着对男人渴望的信号,为此,她们等待的其实就是守株待兔,因为总会有好色男人能够领悟到她们想要表达的意思。当然,这些女人看似说话口无遮拦,但是,她们可不是随便一个男人就能把她们追到手,至少勾搭她们的男人必须值得这些女人仰慕。

男人喜欢对哪五类女人下色手 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


二、时常对男人动手动脚的女人。
男人和女人在交流时,会有一些女人喜欢上手,要么对男人熊抱,要么掐男人脖子,或者坐男人大腿上。至少表明这个女人对该男人不反感,甚至有些许好感。要知道,并非女人对每个男人都会动手动脚,她只对感兴趣的男人才会那样。这时,男人如果也想和该女搭讪,就需要先考量一下自己真正让该女感兴趣的是什么。或是赚钱能力,或是性格开朗,或是脾气好。将女人对你感兴趣的那一面做的再极致一点,将会很容易将女人搞到手。当然了,会有一些旁观的男人会觉得女人对某系男人动手动脚是过于开房的表现,于是,也想钻一下空子,结果往往是失望的。
三、穿着性感且性格豪迈的女人。
在很多男人眼里,穿着性感且性感豪迈的女人都是尤物,或者认为这些女人是风尘女,并认为,只要口袋里有钱,就可以将这些女人征服。现实又残酷的告诉我们:正儿八经的好女人很少会穿着性感。为此,那些穿着性感的女人往往就会成为男人猎色的对象。为此,对于女人而言,如果内心的真实不是风骚,那么,在穿着上就不要尝试性感,因为你不是演员,也不是夜店妹。否则,又想性感,又不想被更多的男人骚扰,怎么可能?为此,女人的穿着也是有讲究的,并不是所有的衣服都适合你。
四、貌美如花且气质非凡的女人。
三分长相,七分打扮。也就是说,本质上没有太丑的女人。即便如此,男人为什么依然能够准确的把女人划分为三六九等?答曰:主要是通过女人的言谈举止以及工作性质以及气质来判断一个女人的好坏。为此,女人在装扮自己外表的同时,尽量让自己的内心也多些许内容,否则,一旦开口说话,就会让男人看出破绽。一个貌美如花且气质非凡的女人是接地气的女人,这样的女人会让男人有想去保护以及想去占有的冲动。因为在现实生活中面子和里子都一样光鲜的女人并不多。

男人喜欢对哪五类女人下色手 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


五、懂得示弱且说话发嗲的女人。
男人通常会在老婆那里领教到什么叫做强势,所以,男人在工作或日常生活中会对老婆之外的强势女人深恶痛绝,男人尤其喜欢那些懂得示弱且说话发嗲的女人,因为这等女人可以让男人在其面前感受到无比的强大,与此同时,发嗲的女人会让男人浑身起鸡皮疙瘩。这种女人看似柔情似水,实际上,她们才是真正能魅惑男人的狐狸精。她们假装把男人的位置抬得很高,实际上是她们俘虏男人的一种手段,这样的女人一般用的都是软绵绵的刀子,但是刺中男人的却都是要害部位。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017