注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

只求来世为花,为你绽放一季的美丽  

2015-10-21 09:12:30|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只求来世为花,为你绽放一季的美丽

只求来世为花,为你绽放一季的美丽 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

         不经意的一场邂逅,让你从此住进了我的心,进入了我的梦。我想,我是中了爱情的毒,不然,怎么会时时刻刻地恋着你;我想,我是中了相思的蛊,不然,怎么会朝朝暮暮地想着你;我想,我是中了牵挂的咒,不然,怎么会日日夜夜地念着你。
   如果我不爱你,我就不会孤枕难眠了;如果我不爱你,我就不用牵肠挂肚了;如果我不爱你,我就可以放下万千愁思,天涯浪迹了;偏偏,我是爱着你的,而且愈发强烈,早已扎根心底,不可自拔。荏苒岁月覆盖的过往,白驹过隙,匆匆的铸成了一抹哀伤。
   烟雨江南里,总会有一种相遇,叫前世有约;茫茫人海中,总会有一个梦,叫沉醉不醒;滚滚红尘中,总会有一种等待,叫今生无悔。在我的世界里,月下,有你翩翩起舞的清影;花中,有你语笑嫣然的姿态;小桥,有你拨弄涟漪的调皮。我愿为你一生作画,只为你是我画里最美的意境。
   想你的时候,轻展一方洁白诗笺,饱蘸满浸泪血的朱笔,一百次,一千次,一万次写你的名字,诗笔携泪血把一个个字涂成心的丹青。你是一首无法谱出的心曲,你一首无法挥就的情诗,你是一个无法撰写的传奇,你我是一场无法如期盛开的花事。让我仍不忍放下手中的笔。这无与伦比的深情溢满我的心扉,这藏在心灵深处的名字烙在前世今生里!这一双手从此会永远温暖我的永生!一个眼神就是千言万语,一天就是一生一世,在这方素笺上,落下的是泪,难以描绘的是心,难以挣脱的是情思啊!爱你的心却在梦里与梦外都是一样的,与你路程那么近,我却走了好多路途,与你相遇那么美,却美到落泪。

只求来世为花,为你绽放一季的美丽 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


   从我认识你那一刻开始,我就知道,你就是我前世与我回眸五百次的那个人。佛说,前世五百次回眸才能换来今生今世一次擦肩而过的缘分。或许,你就是前世那个说“山无棱,天地合,乃敢与君绝”的女子,我就是那个甘愿化成石桥,承受五百年风吹,五百年雨淋,五百年日晒,只等与你相见的那个爱人。今生今世与你相遇,你就是我前世今生苦苦寻觅的那个女子!你就是那个与我今生再续前世缘分的那个女子!遇见你的相见恨晚,仿如隔世,似是故人来。所以你,是值得我忍受千年寂寞孤独守候的人,是我值得最在乎的人!值得为你掏心掏肺的人!值得我把所有的深情倾其所有付出一生热爱都感觉不够的人。初遇见你的惊艳,情,不知所起是而一往情深;心,不知所为而一见倾心。想你,情不自禁,念你,情难自控。想你,时时刻刻,念你,无时不刻。你无处不在,你无时不刻不在我的思念里!你是我朝思暮想的相思!你是我魂牵梦萦的眷恋!你是我的牵念!你是我昼夜望眼欲穿的期盼!你是我心甘情愿都想倾尽所有柔情都想疼惜,珍惜,爱惜的人!因为爱你,所以为你悲伤疼痛,为你流泪痛哭,为你烦恼忧愁,为你狂乱痴缠。因为爱你,所以你值得我深深在乎!值得我柔柔疼惜!值得我脉脉含情深爱!因为爱你,所以你值得我心甘情愿为你洗劫一空而奋不顾身,哪怕是飞蛾扑火亦无怨无悔!你是我今生刻骨铭心爱恋的唯一!你是我今生魂牵梦萦眷恋的唯一!
   假如不曾相遇你,我不会相信,有一种人可以百看不厌;假如不曾相遇你,有一种人一认识就感觉阳光暖暖;假如不曾相遇你,有一种人如春暖花开,芳香四溢。有一道彩虹,不出现在雨后,也不出现在天空,它出现在我的心中。有一朵玫瑰,不开在春天,也不开在田野,它永远绽放在我的心田!有一颗相思豆,不在春天发芽,也不生在南国,它在我梦里开花结果。想你,清软的思念,放在我温暖的心里,让我的文字和着灵魂湿润而柔绵。清清软软的思念啊,深透了心骨,占满了心房,让我用浪漫的思念轻轻拥抱你。多少次在梦里挂着泪花用微笑串起思念与你深情拥抱!多少次在梦里张开双手轻轻拥你入怀与你甜蜜亲吻……
   或许,对于世界而言,你是一个人。但对于我而言,你却是整个世界。 你在时,你是一切。你不在时,一切是你。想念你的心情,如橘子花开一朵朵,洁白而清香。想念你的感觉,如遍地花开,温馨而浪漫。想你,如满天星星看你的眼睛,多情而亮晶晶。想你是金色的甜蜜,它如沐浴着阳光,温暖而灿烂。想你是花香满怀,芳香而缤纷。
   阡陌红尘,总有一个人,灵犀点点;心底珍藏无可取代;总有一种眷恋,默默相依,清欢在浅浅的呼吸里;总有一些心情,如影随形,缠缠绵绵!爱上你,心里再也装不下别人的身影,不是旁人不够美丽,而是万千红尘,千娇百媚,我只需要那一朵美丽就足够。每一天的每一秒;我都在内心为你写满了期盼;也许,你不知道,
你震颤了一颗娇柔灵敏的灵魂,使之更加在乎生命之中吻心的感悟,眷恋。想你,以一种不为人知的企盼,以日月遥对的距离,缠绵且哀伤,快乐且深情。

只求来世为花,为你绽放一季的美丽 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


   月光倾城的夜晚,我在城市这一端,你在城市那一头,隔着几百里路的云和月,用诗语或素笺来倾诉心中的绵绵情意!有时候我总是想,如果没有当初的相遇,也许就不会有今天这刻骨铭心的思念,亲爱的,爱你从来没有后悔过,即使有天你我走向陌生,即使有一天你不再爱我,我永不后悔爱上你。
   若,不曾遇见你,我便不会有如此多的思念,便不会知道思念如此的撕扯着心上的每一根神经,那种痛叫人欲罢不能!若,不曾遇见你,我便不会知道朝思暮想到底是怎样的一种滋味,是怎样的穿行于身体里的每一根脉络里,那种滋味叫人欲说还休。若不曾遇见你,我便不会懂得魂牵梦萦到底是一种滋味,是怎样流动于身体每一根血管里,那种滋味叫人心神俱醉。若,不曾遇见你,我便不会知道什么叫翘首期盼,那是一种从眼睛到心灵的望眼欲穿的等待……
   或许,注定我的一生将在思念你的深渊中度过每一个漫长而又枯萎的白天和黑夜;或许,你是我今生永远的可望而不可及的相思梦;或许我只能每天在夕阳的余晖下,捻一朵落花,细闻那淡淡的清幽香味,犹如那雨中朦胧的西湖,似梦似幻,若隐若现,而脑海里浮现着的是那一幕幕动人的画面,关于你的一蹙一笑,挥之不去。
  你从我的眼瞳里走出,你从长相思的曲子中走出,你从高山流水的悠扬中走出。想你念你,煮字成思,落笔成念,为你青杏煮酒,为你滴不尽相思血泪抛红豆,为你衣带渐宽终不悔……今生的爱无缘,来世的情太遥远。童话也好,传说也罢,它们都装不下你我注定的无名份的浪漫。也许,走近你,是走近一场心酸的浪漫。也许,远离你,是远离一帧注定的幸福经典。无论怎样,爱你,从来没有后悔。只求来世为花,于你必经的路旁,为你绽放一季的美丽。只求你深情如水的目光日日掠过,只求你转身时把背影留给我,只求为你生生不息,花开花落……
   缘分很美,美到心动。相遇很美,美到落泪。一季花开,暖到落泪;一季花香,香到憔悴……


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017