注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

女人三张王牌  

2015-10-27 09:34:07|  分类: 两性之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人三张王牌

 

女人三张王牌 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

     黛丽赫本说:女人有三张王牌:美丽,婚姻,事业。如果第一张牌没打好,后面的都是烂牌!美丽,是事业的敲门砖、爱情的保鲜剂、婚姻的防盗锁。你若高贵,一切都便宜;你若便宜,一切都很贵。

    真正对你好的人,一辈子不会遇到几个,有人为你点亮这个世界的灯,有人拨开你心里的尘。但人与人之间,多一分寸的距离,就容易变成失去联系的荒唐,我们内心越独立,重要的人就越少,你不确定什么时候会失去他们,唯一能做的,就是对那些还留在你身边的人更好,耐守人生的平淡与热闹。

女人三张王牌 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

    没有谁可以重复谁,没有哪个故事可以重复别的故事。每一段真心的感情,每一个温暖过我们的画面,都不会存在相同的蓝本。那一定是唯一的。每一个人在最好年华的某个深夜站在街灯下,眼角眉梢说过的爱,那一定是绝无仅有,独有版本的的爱。

    误会了才体会,理解是多么可贵;后悔了才懂得,珍惜是多么可爱;失去了才明白,拥有是多么可乐,人生的路上,误会时时存在;生活的道上,拥有处处体现,懂得理解,学会珍惜,人生才会绚丽多彩,生命才会俏丽多姿,没有误会的真诚是甜蜜的,懂得珍惜拥有真情是迷人的,爱,就需要理解,情,就需要珍惜。

女人三张王牌 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

    别人的幸福总是容易看到,痛苦却是少有人知道。藏在心里的苦楚更是无人知晓了。世上没缺憾的婚姻少之又少,只是程度不同罢了。多数人是婚前睁着大大的眼睛找对象,婚后则半睁半闭过日子。

    不要埋怨别人让你失望了。只要心中有爱,看世界的眼睛才会纯净,人生若只如初见,所有往事都化为红尘一笑。只留下初见时的惊艳、倾情。忘却也许有过的背叛、伤怀、无奈和悲痛。这是何等美妙的人生境界。

    把花种在地上,得一季芬芳;把花种在心上,得一世馨香……

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017