注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

女人太强 好景不长!  

2015-10-08 09:59:04|  分类: 两性之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人太强 好景不长!

 

 女人太强 好景不长! - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

      早晨起来,老婆发了一通感慨:咱家过得好,主要是我包容你。一个家庭的好坏,取决于女人是否包容男人,女人太强,男人受伤,家庭难和睦,好日子过不长。


  我品咂了一番,把周围的朋友过了一遍电影,果不其然,无一例外。


  天地之道,人事之理----天刚地柔,男人要刚健,自强不息,进取不止;女人要阴柔,厚德载物,包容慈爱。


  女人性格倔强、自我中心、霸掌家权、缺乏温柔,有违女人属性。犹如母鸡司晨,乱了纲常。


  特别是那些争强好胜的女人----请问一句:你最终争到了什么?强在哪里?胜在何处?


  种种事例表明:那些性格强势、争强好胜、追逐名利的女人,大多数是男人或家庭的灾难!


  不信者,请多观察,狡辩无用!


  深以为是!

女人太强 好景不长! - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


  夫妻道,也就是阴阳之道,夫义妻顺,阴阳气顺。女人多事,男人无声,女人不柔,家财不旺。


  女人太强,男人不旺。这种家庭阴盛阳衰,丈夫也会未老先衰,甚至早亡,在这种家庭中长大的孩子,也会性格变态。


  女人当性如水,如水一般随方就圆,合五色调五味,原质总是不变。随遇而安,随贫随富,可高可低;如水能养育万物,又不与万物相争,处在最低的地方,低矮就下,常认不是,是为女人的本分。


  女人要性如水,知足常乐,意为根,托满家,和颜悦色。为一家的喜星。一个家庭是否安乐是否安静是否兴盛,妻子的作用至关重要,女人能做一个性如水的妻子,定生贵子、助夫成德、家庭美满。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017