注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

魅力人生  

2016-01-13 15:17:51|  分类: 【哲理美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

魅力人生 

魅力人生 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

  生活的滋味,甘苦互依,咸涩共存;人生的道路,阡陌交错,五味杂呈。走过崎岖,才知平坦;经历风雨,方见彩虹。挫折时,从容乐观地面对;失意时,淡然优雅地转身。我们要学会在阴霾中找寻温暖,在暗夜中探求光明,咀嚼平淡如水的生活,领略四季起伏的风景,走出属于自己的人生。

    人生的苦与乐如同一个硬币的两面,一面是苦,一面是乐。失落时是苦,希望时是乐;经历时是苦,回味时是乐;今日以为苦之事,却为明天回味之乐…… 人生没有永恒的苦与乐,苦与乐常常只在人心的一瞬之间!所以,我们不要因为得到而欣喜若狂,也不要因为失去而痛苦不堪。

魅力人生 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

    听一首歌时,会想起一句话,一个人,和一段似锦的流年。一个人生活,可以很自由。但是,只有一个人,便不能说是幸福。找到一个人,一直往前走,别往后看。顺其自然,内心就会逐渐清朗,时光越老,人心越淡。

    真正的女神,跟漂亮无关 。那是遍经世事之后,内心释放出来的一种张力 。内心丰盛的女人即便不漂亮,也别有一种美丽。当一个女人真正摆脱了外貌的限制,才真能到达一种精神上的优美 。至此,她的光芒,无人能挡!

魅力人生 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

    真正有魅力的男人,源于他的精神深度。本质上,深度是一种历练和道行,彰显的是人生的阅历、胸怀的宽广,深度男人的脸上有沧桑感,有一双洞穿一切的眼睛,有时,他像山一样的沉默,海一样的深邃……
    心累了,听听音乐;郁闷了,跳跳舞蹈;伤心了,聊聊心情;失败了,从头再来;生活就该这么过,扫尽阴霾快乐来。虽然有时不如意,一切掌握靠自己,开心面对,做事不觉累。快乐自己,感染所有人。哭就畅快淋漓,雨后必现彩虹。笑就随心所欲,知足才会常乐。

    人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。独自旅行,不受羁绊,没有约束。有一天,背上行囊,带上自己,有多远,走多远……

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017