注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

爱,是消魂,思念,更消魂  

2016-01-15 16:57:40|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱,是消魂,思念,更消魂

 

爱,是消魂,思念,更消魂 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

心到底有没有碎过?爱到底属不属于我?这些问题对于我来说,早已不重要了,因为自己已经决定陪到最后。

 

  人生本是一次漫长的、艰辛的跋涉。不同的人生态度,不同的生活磨砺,会收获不同的人生之果。沿途的无限风光,碧海蓝天,鲜花绿草,或许都会让我们驻足停留,缱绻不已。最终或手捧玫瑰,或此行空空,重要的是不要给这一次长途之旅空留遗憾与幽怨。

 

  纵观我的半生,其实一直都是一个人在行走。苍凉,悲壮,但还是要执着地走下去。因为,生活在别处,梦想在远方。即使艰难,即使未知。

 

  无论这个世界多虚假,人情多冷漠,我都相信爱情很美,为了那心中无限期许的我的幸福,我情愿丢弃所有,努力呵护,苦苦期待。我也一直以为,只要自己尽力的去爱一个人,就可以得到幸福,天真也好,妄想也罢,我都固执的坚守我的信念。如果现实残酷的把我的愿望一点点的撕碎,让我知道,这个世界上的爱其实是一则美丽的谎言,我就把心丢在记忆里,今世冰封自己的情感,冷却自己的人生!

  

  一直努力想和你过平凡的日子,在生命最深处守住朦胧的初动,守住朦胧天真的自我,站在时光的路口,曾走过的温柔与美丽又一次浮过,那些世事无常,更多终是无言,我无法想象,你若离去,我该回到哪一个起点?

 

爱,是消魂,思念,更消魂 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

  走在人生不知尽头的小路,许多年华终被搁止不前,而你,使我依偎又使我缠绵,游走在现实与梦的边缘,若是时光锁住匆匆,记忆就应是件快乐的事吧!我学着把爱情的缱绻写成心的音律,这个月夜,我静依幸福的怀里,听寂寞讲传奇的爱情。

 

  幸福,舞吧舞吧,我要绚出你的天长地久,我要许一个天荒地老。

 

  你是否能看懂了我的眷念,读透了我的依恋。我说,幸福,从此在灵魂里绽放,梦想,从此在我心中飞翔。你不离,我怎会弃?牵着你的手,许有爱之人一个永久。

 
  冬与雪,原来是上苍安排的美满,颠簸了一个季节轮回。那个季节,天空飘起了雪,我躲开纠结的过往,你缓缓靠近,我那软弱的防备被撕开,搭建的坚强在你面前倒塌,不经意间发现,温暖早也把我侵占,爱来过,怎么会再轻易说离开?

 

爱,是消魂,思念,更消魂 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

  我的未来在你身上获得滋养,幸福便悄然绽放。一塌糊涂又傻里傻气的男人,不想再用痛彻心扉的凄绝来书写我的故事。

 

  企盼,有一天,春暖花开,阳光底下,一定有两张傻傻的笑脸。当我们老了,我就牵着你的手,坐在林边,数着岁月留下来的皱纹,品此生的百般滋味。我就安静的拥你入怀里,坦然的闭上我的双眸,留一抹浅浅的微笑挂于唇边,倾诉着我对你的眷念,此生,定是因有你的陪伴,而满足。

 

  我想,不会再错过。我的心会和我的爱一起走,许心一个归宿,许爱一个长久,许今生一个幸福。

 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017