注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

你所害怕的事情,往往是最值得的  

2016-01-17 16:17:50|  分类: 人生经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 你所害怕的事情,往往是最值得的

 

你所害怕的事情,往往是最值得的 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

一、 不是所有的人都能知道时光的含义,不是所有的人都懂得珍惜,这世间并没有分离与衰老的命运,只有肯爱与不肯爱的心。


二、 你所害怕的事情,往往是最值得的。

三、 懒惰是很奇怪的东西,它使你以为那是安逸,是休息,是福气。但实际上它所给你的是无聊,是倦怠,是消沉。它剥夺你对前途的希望,割断你和别人之间的友情,使你心胸日渐狭窄,对人生也越来越怀疑。

四、 只有同样经历过无边黑暗的人,才有资格说,我理解你。

五、 人生可能会在一瞬间改变,所以每一个让你人生步入正轨、稳步向前的人,都值得感激,无论他们扮演的角色多么卑微。

你所害怕的事情,往往是最值得的 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


六、 在这座城市里要失踪原来很容易,只要不接电话就行。成年人与同伴之间的关系已经不再跟少年时一样了,很多人彼此之间所知的仅仅只是一个电话号码而已。

七、 人生是一场错过,愿你别蹉跎。

八、 美好的日子给你带来快乐,阴暗的日子给你带来经验。不要对生命中的任何一天怀有遗憾 。

九、 求而不得,舍而不能,得而不惜,这是人生最大的悲哀。

十、 当脾气来的时候,福气就走了!

十一、 我来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去。

十二、 心里有些话,想说出来。也许不一定是为了告诉你,也许有些话只是为了告诉自己。

你所害怕的事情,往往是最值得的 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


十三、 坚强的内心,往往会被一句简单的安慰打败。

十四、 他们现在忽视你,但以后又需要你,这就是生活。

十五、 有时候人到达某种状态都是被逼的,我们被逼着前行,被逼着坚强,被逼着独立。无论我们身处在多么黑暗的境地,总会渗透进一丝丝阳光,让我们重新燃起希望。

十六、 不要那么敏感,也不要那么心软,太敏感和太心软的人,肯定过得不快乐,别人随便的一句话,你都要胡思乱想一整天。

十七、 伤口不管有多重,总有痊愈的一天。但遗憾不一样,它会跟随你直到生命终结。

十八、 在哪里存在,就在哪里绽放。不要因为难过,就忘了散发芳香。

十九、 生活不会向你许诺什么,尤其不会向你许诺成功。它只会给你挣扎、痛苦和煎熬的过程。所以要给自己一个梦想,之后朝着那个方向前进。如果没有梦想,生命也就毫无意义。

二十、 人经常往上看,就会长高;老是低头捡便宜,就会驼背。

二十一、 不是不知道要做什么,而是知道,却仍然没有做。很多人的悲剧就在于此。

二十二、 无论做什么,记得为自己而做,那就毫无怨言。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017