注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

给心灵一米阳光  

2016-01-18 21:36:16|  分类: 【哲理美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给心灵一米阳光
给心灵一米阳光 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

给心灵一米阳光 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

    人生在世,每个人都会经历很多,幸与不幸、欢笑与泪水,我们哭过了还会笑,痛过了还得过,摔倒了还得爬起来……给自己一缕心灵的阳光,让自己的人生更加灿烂;给自己一份好心情,让世界对你微笑;让生活对你歌唱,让苦难看到你的无所畏惧知难而退!


  一个人生下来就注定会经历许许多多的痛苦和欢乐,梦永远是那么美好,现实却总是很残酷,想哭就痛痛快快的哭,哭过了记得对自己说:我真的很不错!

给心灵一米阳光 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


    有很多事违背了我们的意愿,有很多机会我们没有好好去把握,还有一种情感,等消失的时候心都会莫名的痛……


  可是,生活还要继续,我们不能让心生活在潮湿的角落,我们就要学会给自己一缕阳光,让自己微笑!


  没有人喜欢孤独,却又不得不孤独;没有人愿意寂寞,却也不得不寂寞,生活就有这许多失去和无奈。


  给自己一缕阳光,累了,让心靠岸;错了,不去后悔;苦了,懂得满足;痛了,知道珍惜;伤了,懂得坚强;拥有,学会珍惜;得到,不要放弃!流年易逝,擦干泪水一样能看到美丽;忘记痛苦,一样能做到快乐!


    总有一些东西我们无法得到;总有一些东西我们无法看到;总有些梦想我们无法实现;总有些梦想贯穿在我们的生命里;总有一些东西注定要失去,所以,我们要给自己一缕阳光,让心释然!

给心灵一米阳光 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


  有了这一缕阳光,我们就会收获一份坦然和快乐,让我们的世界永远明亮,我们就会领略到:月圆是诗、月缺是画、日出灿烂、日落浪漫,那一份好心情会让我们有劫后余生的庆幸,相濡以沫的温馨!


  给自己一缕阳光,让微笑挂在脸上,微笑是一种热情、一种挚爱、一种大度、也是一种善良。


    失败是一种人生经历,这种经历会让我们更成熟,“只要心是晴朗的,人生就没有雨天”,生命,有时候只需要一缕阳光、一个微笑,风雨过后,还会有晴天!


  给自己一缕阳光,就会给自己一份美丽,笑看流年、静待花开!

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017