注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

人再完美 精神也需要知音  

2016-01-19 21:18:54|  分类: 【哲理美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人再完美 精神也需要知音

 

人再完美 精神也需要知音 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

生活的过程中,不是每一个人都能理解你,接受你,关心你。许多的时候,我们不被别人了解,不被别人理解,痛只能悄悄忍受,伤只能默默承受。人生不是所有的痛都能倾诉,不是所有的苦都能流露,行走于世,忍受、坚持,许是我们常有的选择。难过了悄悄走一走,伤心了默默转一转,人生所有的事情,哪能事事如意,样样顺心。何况痛苦也不是人生的全部,伤过哭过,生活还得继续,世上难的就是忍受。伤了咬紧牙关,痛了撑起腰杆,人生需要如此。

人再完美 精神也需要知音 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


  人生中总有一些痛,只有自己懂,总有一些伤,只有自己明。面对生活种种不幸,不悲不哀,就像面对花落草衰,自然而坦然,明天还得继续。人生中总有人欣赏你,也总有人讨厌你,我们总不能苛求自己,老是在乎别人,顾忌着他人的眼神。好不好都是自己,行不行也是自己的,生活里谁都不是谁的谁,你的事自己做,你的路自己走。我们也不能总是委屈自己,顾虑种种,刻意去讨好别人。

人再完美 精神也需要知音 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


   生命靠天靠地,不如靠自己。即使平凡也是心安,就算平淡也会安然。生命或长或短,因人而异,生活或悲或欢,因事而异。人生的路途上,我们都在继续,忙碌也好,清闲也罢,心中都渴望着美好。就算平淡,只是油盐酱醋,我们心中依旧平静,即使忙碌,终日早出晚归,我们依然坦然。不攀不比,全在自己,不悔不怨,努力自己。总以为放下就会轻松,看淡就会宁静,却不知伤痕依旧,惆怅还在。那些曾经的悔恨,并不会随着寒风一吹而去。原来,我们始终是很难完全的放下,也终究无法一下看淡,刻在心灵上的东西,看淡难,放下会更难。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017