注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

爱;是一瞬间,也是一辈子  

2016-01-20 21:41:51|  分类: 【哲理美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱;是一瞬间,也是一辈子

爱;是一瞬间,也是一辈子 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 
 
    爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。
   每个人都可以在不同的时间爱上不同的人。 
   不是谁离开了谁就无法生活,遗忘让我们坚强。
   有时候,我们愿意原谅一个人,并不是真的愿意原谅他,而是不愿意失去他。

 道歉并不是真是我们是错的,而是你更加珍惜你们之间的关系
  爱,不是寻找一个完美的人,而是学会用完美的眼光欣赏一个不完美的人,专一不是一辈子喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意,你可能还没有爱过,所以你不相信这世界上又永远的爱情,等你爱上了谁,你就知道世界上有一个人,你宁可死,也不会对他出尔反尔。
  如果生活是单行道,就请你从此走在我的前面,让我时时可以看见你,如果生活是双行道,就请你让我牵着你的手,穿行在茫茫人海里,永远不会走丢,爱上一个人容易,等平淡之后,还坚守那份诺言就不容易了。
  爱,从来不是迎合,吵不散,骂不走,其实,真爱一个人,你会陷入情不自禁的漩涡中,它让你流泪,让你失望,尽管
这样,你还是会站在那里,你还是会走过去牵起她的手,不由自主,有人牵着,去哪里都可以,有人回应着,说是什么都无所谓,因为那是两个人的事情,就算再无聊,也会变得很幸福。
  一辈子和同一个人,睡同一张床,吃同一锅饭,有时成功只差一步,你放弃了,如果爱情只是这样,那得有多少个刻骨铭心,多少个不眠之夜,才会换回我抵御孤单的哪一点力量,爱你,但说不出口,那些甜蜜的曾今,已经随风远去了。

爱;是一瞬间,也是一辈子 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


  爱情是用语言很难形容的,还需要自己亲身体验,有人说爱情很苦,却每个人都奢望它,有人说爱情很甜,却为它流着泪,爱情的心酸只能自己慢慢体会,什么是一辈子的爱人,不是一场轰轰烈烈的爱情,也不是什么承诺和誓言,而是当所有人都离弃你的时候,只有他,在默默陪伴着你,当所有人都称赞你的时候,只有他牵着你的手,嘴角上扬,仿佛在说,我早就知道,不要因为爱人的沉默和不解风情而郁闷,因为世界会告诉你 ,越是平凡的陪伴,就越会长久,相爱很容易相守却很难,爱情很脆弱,任何一个人松手,都会分道扬镳,如相爱,就奔着结婚去,不要用青春赌爱情,时间越长,爱情越淡,青春越少,用青春赌爱情,输定了。
  爱情不是一阵子,有责任的爱情是一辈子的,所以两个人若白头偕老,就需多爱着对方,多愿意为对方牺牲,爱情再坚固,也无法承受忙碌的侵蚀,你忙的天昏地暗,你忙的忘记关心,你忙得身心疲惫,你忙得无所是从,但是,爱情不能等你有空才珍惜,很多人都尝过爱情的滋味,它能让你今天心花怒放,明天垂头丧气,它能叫你充满希望,也能叫你信心尽失。
  真爱是无处不在的,爱不是简单的喜欢,而是永恒的感动,每一分钟都想在一起,是热恋,当激情在生活和时间的磨砺下渐渐平息,你会发现,爱就在我们的身边,他是你哭泣时对方递过来的一条毛巾,是你无助时可以依靠的臂弯,是你走进人生低谷时的不离不弃,真爱,朴实无华,需要你用心去感受。

爱;是一瞬间,也是一辈子 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


  有些人,一转身就是一辈子,突然间心里愣一下,或许此次之后,便是一辈子的错过,一个转身,一个松手轨迹全部改变,一辈子是短,太长太久的时光,执子之手,与子偕老的一辈子,相濡以沫,不离不弃的一辈子,只是一转身,一经年,一辈子。
  你割舍不下的已经不是你喜欢的那个人了,而是那个默默付出的自己,当你惊叹于自己的付出的时候,你爱上的人其实只是你现在的你自己,到最后,在这场独角戏里,感动的人,也只有你自己了。


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017