注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

原来,一个人就是一辈子  

2016-01-24 20:12:59|  分类: 【哲理美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原来,一个人就是一辈子

 

原来,一个人就是一辈子 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

1、曾经的快乐回忆就像是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中,一滴一滴流淌干净。

2、我们之间的爱恋再也回不来了,一切一切都变成的回忆,看来你的人生我注定成为配角。

3、如果没有一千年的等候就不会有今生短暂的邂逅,也许还要一千年的相守才能换来今生的携手白头!

4、原来,想要刻意忘记的,却会情不自禁的想起;想要放弃的,却无法做到洒脱的放手。

5、离别,能使浅薄的感情削弱,却使深挚的感情更加深厚,正如风能吹灭烛光,却会把火扇得更旺。

6、最好的朋友,平时互相调侃,是嘴最狠的那个,在你需要的时候,却是心最软的那个。

7、生如夏花、谁来订阅我的忧伤。你说的未来是我触不到的风景。我的离开成全了谁的海阔天空。

8、有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。

9、想念那走过的路,一段过往的美丽情愫。如今,谁的等待模糊了岁月,谁的情缘苍老了容颜?

10、人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的。

11、我们的生活有太多无奈,我们无法改变,也无力去改变,更糟的是,我们失去了改变的想法。

12、人生,就是一个修炼的过程,何必用这一颗不平的心看待人和事,作践了自己,辜负了岁。

13、每次想找人陪的时候,就发现有的不能找,有的人不该找,还有的人找不到。

原来,一个人就是一辈子 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

14、你有你的生命观,我有我的生命观,我不干涉你。只要我能,我就感化你。如果不能,那我就认命。

15、有些路,还是需要自己走,不需要有人相伴;有些场景,只感动得了自己,感动不了别人。

16、离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我。想念我的时候,不要忘记我也在想念你。

17、永远要记住,无论我们做什么,人生从来都没有失败,唯一的失败就是自己放弃。

18、暧昧过头,友谊终究酿不成爱情。就像旋转木马,因为你在追、我在逃,我再追,你又跑。

19、原来,寂寞时是自己的手指数脚指;原来,思念时是连呼吸也会心痛;原来,一个人就是一辈子

20、记忆像是倒在手心里的水,不论是摊平还是握紧,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

21、我们的生活有太多无奈,我们无法改变,也无力去改变,更糟的是,我们失去了改变的想法。

22、那一夜,满天繁星,我确定你没有喊我。你为什么不喊我?再远,我都听得见……。

23、如果我从没遇见你,如果我从没爱上你,如果我一开始没坚信,也许我就不会是现在的这个自己。

24、每一个人的内心里一定都会有一段刻骨铭心的记忆,或温暖,或甜蜜,或冰冷,或哀伤。

原来,一个人就是一辈子 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

25、我要你知道,这个世上有个人会永远等着你,无论什么时候,什么地方,反正你知道有这么一个人。

26、爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有。只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。

27、爱情就是当遇到一个更好的人,却依然和那个曾发誓与其共度一生的人在一起。

28、岁月的风尘夹杂着寒霜,也会将希望凋零。就象深秋即将来临,寒风横扫落叶,繁华瞬间落寞。

29、走,还是要走的的,留下来的不过是一副躯壳,留,还是要留的,我的心就在次生根了。

30、我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈、但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受。

 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017