注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

女人风流的成本是多少?  

2016-01-24 20:03:52|  分类: 两性之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人风流的成本是多少?

 

女人风流的成本是多少? - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

   风流的女人,往往是拿青春和未来下赌注


  风流的女人总认为自己可以把控自己的情感界限,总是以为自己可以控制局面,总是以为只要自己喜欢,男人就会折服和匍匐在她的石榴裙之下。风流的女人只要自己喜欢,就会不顾一切。风流的女人从来没有考虑过代价问题,实际上是拿青春和未来进行游戏和下赌注。女人不可能一天比一天年轻,只会天天在打折。女人的容貌是最靠不住的,最容易变化的。年轻的女人风流,尤其是风流成性的女人,只是出于一种心理的空虚和绝望。所谓的享乐人生实际是消费人生,是衰老的加速剂。女人风流付出的代价不仅仅是青春,还有衰老之后的被抛弃。没有男子喜欢老女人,女人风流的资本就是姿色,姿色这东西最容易褪色。女人只有经历过了才后悔,所有女人都曾经后悔过。女人不善于将别人的情感范例拿来借鉴,不去警示自己。反而嘲笑和挖苦别的女人,就算都是做小三的,彼此都感觉与众不同,自己有自己的特色和风格,其实都是小三,只是各自的人、命运不同。都以为自己做别人的情人是为了爱,实际上是自己欺骗自己,自己想得到什么自己最清楚。

女人风流的成本是多少? - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


  女人风流成性,结果注定要被人抛弃


  婚姻中女人风流成性,注定是要被人抛弃和离异。女人总以为离开自己的老公可以再找,自己漂亮,再说外面也有后备。女人总是不知道一件事实,那就是婚外的男人只是喜欢她的姿色,根本就没有爱,即便是有爱,男人也不会在你离婚后,自己离婚娶你。虽然有的男人讲信用,真的离异娶了你。当普通的日子来临的时候,当两人情感都开始降温的时候,女人才发现,自己是多么的傻,自己离婚的代价太高了。婚外恋的刺激是让女人兴奋不已的,是带有刺激和冲动的。女人好奇猎奇心理占了主导。很多女人被婚外的男人勾引或主动勾引男人,最后自己离异,得到圆满的总是少数。大多都是自己孤零零地过着日子,而那个男人不过像旅客一样,来去匆匆。

女人风流的成本是多少? - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


  女人愈是风流,男人愈是戏耍她


  当女人慢慢中年的时候,她才发现那个整日叫她心肝宝贝的男人,已经和别的女孩在一起了,很少来她这里了。此刻复婚不容易,自己过错太大,而且大多离异的男人都会很快结婚。男人的心理是,你不要我可以,我会找个更年轻的,比你更好的女人或女孩。只要条件允许,男人找什么样的女孩都有。女人就不行了,越是风流,男人越是想耍戏她。男人对婚内或风流的女人只是想临时占有和征服,绝对不求天长地久。有的风流女人自己也知道,彼此就是互相满足心理和生理的需要,不拿感情为重了。这样的女人混来混去,剩下自己孤家寡人。原先如苍蝇和蜜蜂一样的男人们已经开始躲避了,念旧情的还能请你吃一顿饭,不念旧情的手机对你都不开,总是不在服务区或拒绝接收你的手机信号。往往现实生活中,不是风流男人玩弄了女性,是女性自己玩了自己。因为风流的女性理智总是出现问题。女人风流一时,代价一生。尤其是晚年,鲜有幸福,只能靠自己回忆满足自己了,还有哀叹和悲伤。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017