注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

女人的魅力不靠颜值靠气质  

2016-01-06 21:43:40|  分类: 两性之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人的魅力不靠颜值靠气质

女人的魅力不靠颜值靠气质 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

女人魅力修炼少不了这⑦招

最近大家都在刷#主要看气质#,一张张美颜自拍照片刷爆了朋友圈。如果要让你扔掉P图,你又不敢秀了。但是,真正的气质不只是靠颜值,女人的气质美是内在散发出的一种魅力,你可能不够别人漂亮,但你的气质修养却会为你加不少分。与其拼颜值,不如选择做一个内外兼修的气质女子。

① 要接受自己的样子

  你要相信你自己的身体是上帝的杰作,每一个人在性格或外貌方面,都有其独特的气质和优点。无论你的外表是胖、瘦、美,或者没有那么美(是的,永远不要觉得自己“丑”,这世上没有丑的女人),你始终是自然又美丽的。

或许你总体颜值拼不上别人,但你的睫毛比别人长,头发更柔顺,脸上有可爱的婴儿肥,手指更细长,大腿有上帝赐予的“棕色吻痕”……这些都是你的可爱又美丽的特征。你要先学会欣赏自己,才会觉得自己是美的,然后自然会生出一种自豪感,这就是你“气质”最初的形成。

每天对着镜子,你可以发现自己的优缺点。更重要的是,每天对着镜子摆一个漂亮的造型,默默“自恋”一下,这会带给你更多的自信,唯有爱自己,才会更美丽,更有气质。

② 品味决定气质

  外在的东西虽然不重要,但这是给人的第一印象,即使我们穿不上特别高贵的衣服,用不上高档的化妆品,衣着整齐得体,妆容淡雅自然最起码还是要的,干净简洁才会给人不错的印象。

  首先,一件衣服的好坏会影响这个人散发的气质。你的衣服可以不贵,可以不是名牌,可以不淑女,可以淘宝,但一定要大方、要另类、要时尚。不要跟别人有什么一样,你要有你自己的风格和你的独特之处。

  一般像你新买的衣服、鞋子、你可以跟据你自己的喜好来改造来添加一些小饰物之类,或在裁缝店进行改良。不过,这一定要你的审美观是必须的。不然糟蹋了一件衣服可不好。

其次,妆容的选择也很重要,要根据自己的性格、着装和场合慢慢练出来,最简单的化妆技巧一定要学会。每天出门前给自己化上淡淡的妆,让自己时刻保持良好的精神状态。

  别相信那些“真性情”女生说的,什么每天化妆太麻烦太做作,关键时随便化一下就好了之类的话。平时不好好学,关键时刻你给我随便化一下试试?这样的努力都是提升气质所必须的。

不过,化妆和着装虽能改变外貌,但是气质这东西主要还是要靠内在修养,如果空有一副皮囊,气质只能用外在的东西表现出来,那就是做作。

女人的魅力不靠颜值靠气质 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

③ 言语谈吐要优雅

  有气质的人从他的谈吐中就可以看出,说话平心静气从不对别人大声嚷嚷。尤其是女性应该多注意这点,作为女人不能说太多,但要什么都懂。不同类型的女人有不同的气质,开朗大方的女孩子有她的优势,但是温文尔雅的女孩杀伤力也很高。和别人说话时要面带微笑,不要呆若木鸡,也不要笑得花枝乱颤。做不到笑不露齿,那就轻轻上扬一下你的嘴角。最重要的就是你的眼睛,听别人说话,或者跟人说话时一定要正视着人家,不要左顾右盼的,好好地利用眼睛这扇窗口,把你的自信表现出来。

④ 经历一些别人没有的经历

  一个好的生活环境,好的心态,才能培养出好的气质。这个非常重要,因为见过世面的人身上会有特殊的魅力,大概是对生活的一种感悟变化。如果你的年纪还太轻,没有岁月沉淀的阅历,不妨是来几场远行,增长一下见识。

杜拉斯说,“如果有一天我80岁了,对面走来一个男人,希望他能对我说,80岁的你比18岁还漂亮。”经历让女人更成熟。岁月馈赠给女人的,是已逝的美丽容颜背后逐渐沉淀的睿智和才情。

 

⑤ 学些艺术

  学书画,不是想当书法家;学绘画,只是想从书画中去感受到艺术的美,还有艺术的灵性。学舞蹈,也不一定是为了当舞蹈家,而是可以从舞蹈中提升自己的气质,赫本的气质就是练芭蕾舞练出来的。

如果你想不到要学习些什么艺术,试试从读书开始吧。

“腹有诗书气自华”,这句话是对气质最好的概括。爱读书的人永远是美的。因为从书中,她可以开阔自己自己眼界,提升自己品味,文学与艺术总是息息相通的。陆小曼为什么能得到那么多人的喜爱呢?就是因为她的才艺和浪漫。

女人的魅力不靠颜值靠气质 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

⑥ 多与你觉得充满魅力的女性沟通

  “近朱者赤近墨者黑”,表情这些东西是可以传染的。一个人的气质是通过与他人的交流而慢慢改变的,对于相对年轻的女性来说更是如此。多与充满气质的女性对话,你也会在不自觉间被感染到,学会更有魅力的表情。

比如在与年长或者外国朋友交流时,自己的表情、语言和视线都随不同的人而有一些微妙的调整,这种交流过程更加会帮助你积累与人交往的魅力。多学习人际交往、交际礼仪,一定会有对气质修养有更好的提升。

 

⑦ 爱情是滋润剂

  “恋爱中的女人最美丽”,这句俗到不能再俗的话却是至理名言。当女人在陷入爱情的时候,会不自觉地有一种充实的心情,恋爱中的女人也会学会去包容。一份成熟的感情,能够磨砺出成熟美丽的气质。

  但是,你不需要刻意为提升气质而去寻找爱情,爱情于女人来说不过是锦上添花,当你足够美好时,自然可以收获能让你更美的爱情。

气质由心生,想拥有好气质就永远保持一颗纯洁善良的心吧。不管你是高的矮的,还是美的丑的,给自己一点信心,相信自己就是最有个性的,展现你的自信,给自己多加一分,你就是一个富有气质的人。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017